[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇해 전부터 빅프레임 고글이 대세입니다~`전 주로 남자친구,와이프,여자친구들

과 보딩하러다닙니다 헌데 이빅프레임 고글 나오면서부터 친구들이 가장많이 하는질문이

습기가너무차~빅프레임인데 시야가 안넓어~징징징징 아너무괴롭습니다

전 여지껏 헬멧에 비니안쓰고 정석대로 고글만 껴왔습니다~헝글분들이야

대다수 아시리라 생각됩니다 정석대로착용하면 고글 상단 프레임이 눈썹에

맞아 떨어지죠??그렇습니다 올바른 착용법되시겠습니다 허나 비니쓰면 대부분

비니와 눈썹위에 착용됩니다 여기서부터 습기찰확률 올라갑니다~~이때

어? 나는 헬멧에 정석으로해도 시야가좁고 습기차는데 이런질문 거의 여자친구들이합니다

얼굴은 cd만한테 고글은 빅프레임 ㅋㅋㅋ 고글을 눈썹에 맞춰봐!! 친구왈:코가눌려 숨이

안쉬어져 ㅜㅜ 그럼 올려봐 친구왈:시야가 좁아져.....;;;헐헐헐....저는 제발 간지 찾지말고

얼굴에 맞는 고글 끼라고 합니다~아 그냥 하도 몇해동안 고질적으로 고글산 친구들이

하도 투덜투덜대길레 몇자 적어봤습니다,,간단한것을 얼굴에맞는 고글 사용법대로 착용하면 되는것을..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

땅꼬맹위

*.163.225.64

선간지 후실력인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.163.225.64

선간지 후실력인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JD06

*.170.223.15

비니 위에 헬멧 뒤로 제껴 쓰는건.. 헬멧을 쓰나마나 한 행동 아닌가요
그냥 갑자기 궁금해서요

신쥬

*.1.168.219

더위험해요 뒤로 넘어질 경우 경추 부러져서 하반신마비가 아닌 전신불구될 수 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

대명 셔틀.... [2]

• 하드뎈
  • 추천 수 0

수요일 아침반 문열어보아요(출석하세요) [69]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

대구발 하이원출발했습니다ㅋ [4]

고민이 참 많은 새벽 ... [30]

도전 성공~ [24]

문답 보다가 문득... [8]

• -DC-
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다-광고- secret [4]

• koogi
  • 추천 수 2

24일 대명에서 [4]

웰리힐리 셔틀에서 인하비탄트 비니 보신 분 ㅜ.ㅜ file

• 라라락
  • 추천 수 0

낼 새벽 셔틀 타야는데 잠은 안오고 [3]

티프리미엄에서 주는 오크벨리 리프트 복합권 교환권 필요하신분? [4]

대답없는너~ [2]

헝그리보더 상급 라이딩 Fun Clinic vol.3 후기 file [9]

이런 경우 발생할 확률 계산해 보아요... [19]

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다-비속어- secret [4]

• 시민
  • 추천 수 0

욕심.... [28]

꼭좀읽어주세영 ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니당 file [13]

• 져니짱
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다-불건전내용- secret [12]

지산다녀왔어요!! [2]

모두들 시즌초에 부상조심하세요. [5]

• bs7322
  • 추천 수 0