[헝그리보더닷컴 이용안내]
30대중반..
거의솔로 or 친구랑 둘이보딩..
결혼하고 애도 둘있고 돈벌기 빠듯하고..
스키장가려면 마누라 눈치먼저 봐야 하고..
스키장오면 집에는 언제 오냐는 닥달전화..
휴일 집에서 애들이랑 놀다가 스키장가자는 친구전화 오면 마누라 눈에서 광선 레이져가..

휴.. 부럽습니다ㅋ
가고싶을때 갈수있다는게 정말부럽습니다.
장비는 꺼낼때마다 먼지를 털어야하고..
딸리는 체력은 리프트 2번타면 무조건 담배탐..
보드복이나 장비욕심은 버린지오래..
그냥 한가로이 즐길수 있다는거에 감사합니다..

하지만 젊을때나 지금이나 한결같은건..

꽃보더들에게 눈이가는...ㅎ
엮인글 :

또다른내일

*.114.200.135

올해 목표는 금연하시고 체력 키우시고 무한보딩으로 ! ㅎㅎㅎ

밍꾸

*.35.135.236

크리스마스 때 사랑하는 사람과 함께 할 수 있다는게 부러운데용~~ ㅎㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.10.59

마지막줄......그건 본능이죠...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

24일 대명에서 [4]

웰리힐리 셔틀에서 인하비탄트 비니 보신 분 ㅜ.ㅜ file

• 라라락
  • 추천 수 0

낼 새벽 셔틀 타야는데 잠은 안오고 [3]

티프리미엄에서 주는 오크벨리 리프트 복합권 교환권 필요하신분? [4]

대답없는너~ [2]

헝그리보더 상급 라이딩 Fun Clinic vol.3 후기 file [9]

이런 경우 발생할 확률 계산해 보아요... [19]

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다-비속어- secret [4]

• 시민
  • 추천 수 0

욕심.... [28]

꼭좀읽어주세영 ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니당 file [13]

• 져니짱
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다-불건전내용- secret [12]

지산다녀왔어요!! [2]

모두들 시즌초에 부상조심하세요. [5]

• bs7322
  • 추천 수 0

웰팍 시즌권자인데 내일 용평갑니다 [7]

저희와이프에게 문자주신여러분!! [2]

하아.... 고민이란... -_-; [6]

모르는 사람에게 축하문자오는거; [8]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

새로 산 고글/헬멧 제 값 했네요. [7]

하드한 데크는 어렵군요-ㅁ- [8]