[헝그리보더닷컴 이용안내]
30대중반..
거의솔로 or 친구랑 둘이보딩..
결혼하고 애도 둘있고 돈벌기 빠듯하고..
스키장가려면 마누라 눈치먼저 봐야 하고..
스키장오면 집에는 언제 오냐는 닥달전화..
휴일 집에서 애들이랑 놀다가 스키장가자는 친구전화 오면 마누라 눈에서 광선 레이져가..

휴.. 부럽습니다ㅋ
가고싶을때 갈수있다는게 정말부럽습니다.
장비는 꺼낼때마다 먼지를 털어야하고..
딸리는 체력은 리프트 2번타면 무조건 담배탐..
보드복이나 장비욕심은 버린지오래..
그냥 한가로이 즐길수 있다는거에 감사합니다..

하지만 젊을때나 지금이나 한결같은건..

꽃보더들에게 눈이가는...ㅎ
엮인글 :

또다른내일

*.114.200.135

올해 목표는 금연하시고 체력 키우시고 무한보딩으로 ! ㅎㅎㅎ

밍꾸

*.35.135.236

크리스마스 때 사랑하는 사람과 함께 할 수 있다는게 부러운데용~~ ㅎㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.10.59

마지막줄......그건 본능이죠...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
60146 바인딩 득템했어요!! [18] 차칸남자. 2012-12-26   96
60145 내일 곤지암 리프트권~ [1] JUAN 2012-12-26   191
60144 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -악성코드삽입 : 헝그리사... secret [1] 플라넷 2012-12-26   3
60143 지산리조트 전일시즌권 양도 합니다 [1] 1oo 2012-12-26   123
60142 올시즌엔 금요일 토요일 눈이 많이오는거같아요 [6] 우왕ㅋ굳 2012-12-26   91
60141 슬로프에서 생명의 위협을 느낄 때.. [3] 설인28호 2012-12-26   124
60140 하이원에서(벨리 코인락커쪽)목베게를 잃어버렸어요ㅠ 긍정의힘_92... 2012-12-26   179
60139 용평 한파? [9] .... 2012-12-26   104
60138 한게임, 테라 전면 무료화 한다네요.. [7] 스르륵_1012842 2012-12-26   110
60137 버튼 커스텀X 내구성 너무 약하네요 [4] 농사꾼 2012-12-26   218
60136 또다시 시작된 묻답테러.. ㄷㄷㄷ 르샤마지끄 2012-12-26   110
60135 묻답 테러요! 얄야리 2012-12-26   117
60134 12월26일 휘닉스파크 단체인가요;;? [16] 직스 2012-12-26   138
60133 버튼 커스텀X 내구성 너무 약하네요 [6] 농사꾼 2012-12-26   110
60132 타임스퀘어 쇼핑하다가 ... [3] 나보드잘못타 2012-12-26   178
60131 곤지암 웹캠 하늬 선택하면 재밌는거... [4] Jekyll 2012-12-26   236
60130 여러분의 선택은? [15] 박박박 2012-12-26   137
60129 지마켓 특가 바인딩이랑 데크만 사실분 없으세요? [6] 나인_968749 2012-12-26   184
60128 헝글에만 접속하면 쇼핑몽 팝업이 막떠요 [9] 맥심아이스 2012-12-26   231
60127 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [12] 웅짱@슈프리... 2012-12-26   14