[기타묻고답하기 이용안내]

야간 타고 오면 너무 배고 파서요~ ㅎㅎㅎ

삼겹살 먹었음 좋겠다 했는데..설천 안쪽으로 들어감 사람도 별로 없고 그래서

캠핑 용품이  있는데, 그걸 이용해서  먹음 민폐 일까요? 한 3월 정도에 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

정관장~

*.228.193.103

전 승합차라 뒤문열어놓고 버너에 라면 끓여먹고 옵니다... 밥과 김치는 부모님표 도시락으로..

달새_974580

*.43.97.229

굿!!!

곰팅이_949609

*.2.39.180

만선주차장에서 조금 구석쪽으로 가서 그리 춥지 않은 날씨에 구워먹은적이 있었는데.... 정말 맛있더군요~~

정말 그렇게 맛있었던 적이 있었나... 싶을 정도로 맛있게 먹었어요~~^^

aAgata

*.35.33.8

점핑파크쪽 공략해보세요...

올시즌카빙정벅

*.214.170.148

모든 국립공원은 취사행위 금지인걸 모르시나요??

벌금이 얼마인줄 모르시나요?? ㅎㄷㄷ 입니다

비록 주차장이기는 하나

지킬건 지킵시다

담배 아무장소에서 피는거 뭐라하지 마시고

기본적인거 지키는것 당연하다고 봅니다