[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어 웨이브가~만들어졌습니다~!!!!
근데 막고있는건 무슨경우?ㅡㅡㅋ
그림에 떡이라는게 짜증나서
막아놓은 노랑끈뛰어넘고 웨이브타고 다니니까 페트롤한테 까이고 또까이고...
그냥 그려러니하다가 또넘고타고~또넘고타고...
그러길반복하면서 페트롤한테 계속 까이다가 짜증나서 한소리했네요~
만들어놓은거 막아놓은 이유가 뭔가요?ㅡㅡ
언제 열리는데요?ㅡㅡ
건의좀 빨리 해주세요 ㅡㅡ
그리고 계속넘어다니길 수십번~
드디어 공식적으로 열어주네요^^ㅋㅋ아이 재미져~ㅎ
하이가~어마어마^^ㅋ지산다니는 이유가 웨이브때문인데 안열어주면 안되지요~ㅋㅋ
몇번타다가 신나서 엄청난속도로 원에리치다가 오버랜딩...무릎이 쑤셔요 ㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

다들어와 10센치들아. [26]

• 18센치
  • 추천 수 2

죄송하네여 [11]

닥라..... [30]

• YanGil
  • 추천 수 2

WBA?솔직히 뭐하는곳인지도 몰랐지만 [15]

• 현자
  • 추천 수 2

설날 ktx 타고 서울에서 신경주 가시는분 있나요? 남는 티켓있는데. [4]

스키장 내 흡연은 여러모로 문제점이 많죠. [3]

• KINGCO
  • 추천 수 2

강촌 눈온다~ [7]

• 광D버기
  • 추천 수 2

심장이 뛴다 봤는데 가슴에 울분이.. [6]

• navy371
  • 추천 수 2

휘팍 부츠묶고 있는 사람들은 많은데.. [16]

• sweetyj
  • 추천 수 2

어제야간은 신의한수였었나봅니다 ^^ [8]

셔틀 타러가려니 눈오네요 휘팍 ㅜㅜ [19]

• sweetyj
  • 추천 수 2

아버지가 점쟁이말만듣고 저한테 헤어지라고 하시네요... [10]

에헴~이곳이 바로 [10]

• wpwpdl12
  • 추천 수 2

새해복 많이 받으세요! [3]

차키잃어버리신분

• 현쥬♡
  • 추천 수 2

레벨 댓글 작업자 발견!! ㅋㅋ file [18]

• 개복치
  • 추천 수 2

열심히타는중! [9]

정말 요즘엔 생각이란걸 하고 글을 쓰는지 모르겠네요 [6]

여러분 시즌은 아직 끝나지 않았습니다.. [4]

• pepepo
  • 추천 수 2

이상하네요 [3]