[헝그리보더닷컴 이용안내]

알고보니  제 캐비넷과 같은열을  사용하시더라구요....  나름  유명인사신데...^^;

저는 두시셔틀 타기전 캐비넷 정리하려고 잠깐 들렸는데,  어떤분이 먼저 벤치에 않아서 짐을 정리하고 계시더군요.

가방을 내려놓으면서  그분의 시즌권을 슬쩍 봤는데, 이름이 어딘가   들어본듯 한겁니다.

혹시나~ 해서  말을 걸어볼까 해서  이것저것 멘트를 생각해 봤는데,...

마땅한  인사가 생각나지 않더라구요.. [팬이에요~~~  꺅~~!]  이건  너무 방정맞고,.ㅡ,.ㅡ

[저.... 혹시  역경을 딛고, 보드의 역사를 새로쓰신.....항승님!!  반갑습니다. 같이 사진한방 찍어주시죠~!^^]

이러면 너무 오바하는거 같아서  부담스러우실것 같고,....

[아~  !  그분  맞으시죠!! 정말  훌~~륭하세요...  좌절하지 말고 열심히 하세요~!]

이러면  본인은 아무렇지 않은데, 쓸데없는 동정의 시선을 보낸다고 생각하실지 모르겠고,.... 아~~ 몰라몰라!!

혼자서 이런저런 생각만 하다가  결국,... 한마디도 못하고  그냥 발길을 돌렸습니다. ㅠㅠ

'아.... 참... 나는  생각이 너무 많아서 탈이야'

다시한번 느끼는  소심한 A형의 단점이었습니다.

엮인글 :

clous

*.64.75.85

안녕하세요 헝글 히구리 입니다. 반갑습니다. 뭐 이정도면 되죠. ㅎㅎㅎ

히구리

*.68.9.237

어라..? 나중에 단 댓글이 어떻게 맨위로 올라간거죠????

clous

*.64.75.85

서버의 마술이랄까요.... ㅡㅡ;;;

히어앤나우

*.246.77.232

어랏! 의족보더 열심히 짐 정리 중이었나봐요 ㅎㅎ 웰팍에서 신나게 타고 서울 복귀했습니다~ 그냥 편하게 말 걸어주세요! 저희는 늘 열려있습니다!! :)

히구리

*.68.9.237

ㅎㅎ 다음엔 용기내서 따숫한 커피라도 권해보겠습니다. 2012년 잘 마무리 하시길....^^

청학리킹노래방

*.194.93.186

으~ 소심해!!! 소심한남자는 재미없ㄷ 아!? 나도 a형이구나;;

히구리

*.68.9.237

가끔은 생각하지말고, 그냥 툭~ 던지는게 필요할 때가 있습니다..... 그렇다고 손에 들고있던 연장(?)을 던지란건 아니고요.^^:

청학리킹노래방

*.194.93.186

전항상 손에 하이바를 들고다니지 말입니ㄷ....!??!??? 아닙니다!!??

닉넴없다

*.255.0.46

저도 리프트 올라가다가 브라보에서 라이딩 하시는거 봤네요~~~ 잘타시던데요~~~~
히어앤나우님이 뒤에서 내려가는거 봐주시고 멀리서 봐도 참 보기 좋았어요~
마주치면 인사라도 드릴까 했는데 슬로프를 옮기는 바람에;;;;

히어앤나우

*.246.77.232

우와~ 저는.. 뒤에서 의족보더를 보며 내려간다기 보다는... 그의 속도를 따라가지 못하고 뒤따라 간다죠 ㅜㅡㅋ 다음엔 말걸어주세요~ㅎㅎㅎ

발업찔럿

*.111.5.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 소심 트리플 에이형 ㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

용기 내세요~ ^^