[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼굴이 찢어지다 못해 얼어버릴 것 같은... 칼바람.

리프트 타고 올라갈 때면 너무 너무 춥네요 ㅋ
체감온도는 더 내려가는 것 같아요

넥워머 필수!!

오늘은..좀 과장해서....마치 블리자드를 보는듯한 (?) 눈이 막 날아가용~~~

게일 슬로프에서... 눈이 막 날아가니 드라이 아이스 깔아둔 것 처럼 하얗게~~~~ 뿌옇게 변하는 바람이... 멋있고 살짝 신기하기도 했네요.

슬로프에서도 바람 불어서 바람이 밀어주는 방향으로 턴 할 때면... 더 속도가 나는 ㅋㅋㅋㅋ

요지는... 바람이 너무 추워서 ㅠㅡㅠ 단점이에요

흐엉 바람 좀 어떻게 안 될런지.. 곤돌라가 그리워지네요~~
엮인글 :

GOdolsZZZ

*.243.99.144

오늘 곤쟘 칼바람 장난 아니던데요ㅋㅋ 그래서 전 2시간 타고 빠졌씁니다ㅋㅋ

어제 그래도 타길 잘햇네요ㅋㅋ

기묭필

*.226.198.210

대뇌 전두엽까지 바람이 파고 들어오는거 같았어요.. ㅠ,ㅠ

자연사랑74

*.63.84.123

오늘 휘팍은 곤도라도 운영안할정도였어요.........슬롭에서 서있음 위로 올라가는 느낌??ㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

추우신데 고생많으셨어요^^ 다음에는 바람도 막아줄 흔남보더가 나타날꺼에요^^ ㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

용평 렌파.. 데크들고 서있으면 자동으로 걷게 됩니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

문답게시판 테러중요 ㅠ

• 내꺼영
  • 추천 수 0

1월달에 콘도 예약 꽉찼겠죠?? [10]

유령데크를 처음 맞이했네요(2) [18]

• Stimulus.
  • 추천 수 5

저 어떡하죠? [23]

침을 많이 흘려요... [7]

유령데크를 처음 맞이했네요 [21]

맨날 새벽만 타다가 주간에 타보니..... [6]

• 뿌앙
  • 추천 수 0

휘팍을 가보려하는 1인... [9]

지금 가장 걱정 되는 사람들 [28]

• Gatsby
  • 추천 수 1

고글렌즈도 유통기한이 있다? [15]

• 張君™
  • 추천 수 1

휘팍너무추워요.... [12]

요리왕 게임 때문에 미취겠돠.. [1]

• 미미
  • 추천 수 0

매너있게 [16]

아 콧물!! [31]

• 덴드
  • 추천 수 0

■■■ 12/26 수요일 po주간챗방 ■■■

크리스마스 스키장에서 생긴 일 [44]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

올해의 선택 [1]

• ^^;;
  • 추천 수 0

곤돌라가 계속멈춰서 무서워요ㅠ.ㅠ [8]

밤샘근무 후 휘리리팍 출격!

오랫만에 출석체크~!!