[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 글 보니 노파심에 씁니다. 

리플에도 썼구요.

많은 여자들이 저거 '되게되게' 싫어합니다.

별로 돈도 안들고 해서, 혈기왕성한 남자애들이 주로 많이 저걸 하는데요;;;;

(딴엔 막 기발하다고 생각들 하는듯)

생판 모르는 남자들에게 갑자기 문자 받는거 좀 당황스럽습니다;

심지어 생일이랍시고, 딱 자정 넘은 시각부터 문자가 쇄도하는데요

이게 막 새벽 1시 2시까지 계속될 때가 있습니다;

공대남자랑 사귀다가 갸들 동기 수백명에게 문자 받았는데 아 정말...........

몇명은 전화해서 노래를 불러주더군요;

전화로 들으면 성시경도 노래 듣기 싫습니다;

몇달 뒤에 결국 헤어졌습니다.

(게다가 요즘은 번호 저장되면 카톡 프로필 사진 다 볼 수 있죠; )

엮인글 :

서민보더

*.230.1.14

좋아하는 많은 여자들이 있으니 남자들이 시도하는거겠죠..뭐

청학리킹노래방

*.194.93.186

와이프한테 잘보이려다 싫은소리들을수도있겠네요 ㅠㅠ

염려 감사드립니다 비밀로 잠그려하니 써버가 또불안정한가보네요 ㅠㅠ

크앙

*.137.203.123

공감.... 불특정 다수에게 전화번호 공개되고 축하연락 받는거 생각보다 유쾌한일이 아니라서..

크앙

*.137.203.123

음 그런데 그냥 사귀는 연인 사이가 아니라 부부라면 좀 다를지도 모른다는 생각은 해봅니다. 결혼을 안해봐서 잘 모르겠뜸.

청학리킹노래방

와이프가 싫어할수도있겠네요 우선 와이프가 집인지라 어떤반응인지 몰라서 불안불안하네요 ㅎㅎ

좀있으면 가게에 나올텐데 ㅠ_ㅠ 이거 겁나네요 ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.15.170.173

축하할만할 때는 그냥 선물 받는게 제~~~~~~~~~~~~일 좋습니다.

청학리킹노래방

선물은 베이스져 ㅠ_ㅠ 하유미팩 30개와~ 눈미백팩 30개 야상과 휠x에서 나온 겨울부츠 현금 30만 ㅠ_ㅠ

그래도 매번똑같이 그냥 선물만 띡던지고 말고싶진않아서 몬가 해주고싶었는데 ㅠ_ㅠ 왠지 싫어할수도있을꺼란

생각이 드네요 ㅠㅠ

Doo☆

*.150.62.55

글쓴님말씀 공감백배~(어린남자사람님들 저런 거 하지마세용ㅎㅎ)
개인취향에 따라 다르지만...제 주변에는...불특정다수에게 공개되는 이벤트를 싫어하는 쪽이 더 많더라구요
둘만의 오붓한 이벤트를 하거나 차라리 꽃배달을 하는건 낫더라구요ㅎㅎㅎ
그래도...밑에글 와이프님께선 이벤트해주신 분의 맘을 더 알아주실꺼같아요~