[헝그리보더닷컴 이용안내]

하아.... 고민이란... -_-;

시즌방도잇고.. 작년에 같이타던분들과 올해 베이스를 바꿔서 오긴햇는데.. 머랄까.. 같이타긴하는데 재미가엄네요..

뭔가 - -; 새로운 사람들을 만나고싶다는건지.. 지금잇는사람들과 보딩을 함께하는게 그닥 즐겁지 않은데...

모르것네.... 대부분 다들 커플이라그런가.. -0-;; 왠지 소외감이 느껴진다.. 에혀~~~ 그냥 혼자타는게 더 낫다는 생각;; 어케할까요 ㅠㅠ

엮인글 :

크앙크앙

*.62.160.20

다들 커플이라 그런거네요;;
솔로가 커플이랑 어울리다뇨..ㅠㅠ

청학리킹노래방

*.194.93.186

베이스가 대명으로 옴기신다면 저희 부부가 신나게 놀아드립니다 ㅋ

겨울사탕

*.172.187.238

이미 올시즌 시즌방과.. 시즌권은 ㅠㅠ 어떻게할수가엄는게 문제... 커플도 커플이지만 머랄까 같이 제대로 공유하고 보드를 즐기는 사람이 없는게 제일 큰거같네용.. 좀 안맞다고나할까... -0-;;

멍~

*.119.193.149

커플이 많으면 조금 ......그커플과 정말친해서 커플신경쓸정도가아닌이상 불편한건있는듯
한번 터놓고 얘기를 해보심이 좋을것같아요

초밥별

*.46.71.26

답 나왔네요 ㅋㅋ 커플이라서 그럽늬다 ㅋㅋㅋ

8번

*.226.202.19

아~ 더 추워지는 글이네요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스키장 전국투어할예정 정보좀 공유해주thㅖ요~ [6]

분실 알파인데크 찾습니다.(하이원렌탈샵)사진有 file [14]

문답게시판 테러중요 ㅠ

• 내꺼영
  • 추천 수 0

1월달에 콘도 예약 꽉찼겠죠?? [10]

유령데크를 처음 맞이했네요(2) [18]

• Stimulus.
  • 추천 수 5

저 어떡하죠? [23]

침을 많이 흘려요... [7]

유령데크를 처음 맞이했네요 [21]

맨날 새벽만 타다가 주간에 타보니..... [6]

• 뿌앙