[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일부터 휴가라

오늘은 웰팍

현재 강릉 회사 사옥

내일 용평가요

처음인데 대관령 영하 22도래요 ㅜㅡ

모레는 하이윈 아하하

혼자인건 함정....... ㅠㅠ

엮인글 :

멍~

*.119.193.149

추천끈욱 좋은분만나셔서 재미있고안전하게 타셔용

청학리킹노래방

*.194.93.186

강원도 날씨 칼바람에 체감온도20도가까이된다던데 ㅠ_ㅠ

내복3겹필수!

빨간내복은 함정 ㅠㅠ

과체중보더

*.184.82.182

-22도면 엣지가 박힐려나요 ㄷㄷㄷㄷ
체감온도 -40도쯤 나올듯... 옷 단디 입으세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아놀드11

*.62.160.2

콧물이 바로 나오자마자 얼음이 될 날씨 일단 살아남으시길 ㅋ

이울

*.15.170.173

혼자가시면 하이원에선 동호회 시즌방 이용하세요.
잠자리, 식사도 저렴하게 해결되고 같이 보드탈 수도 있으니 ㅎ

멈추고파

*.62.173.216

우왕 감자님 저랑 비슷하세요
저도 30까지휴가리
오늘은 웰팍에서 혼자야간타고자고

내일용평가서 아는분만나서타기로했어요ㅎ
모레는 가족들과 하이원으로ㅋㅋ

저의 일정과비슷하시내용ㅎㅎ

....

*.62.173.195

저두 낼부터 2박3일간 용평입니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 투표율 공약 이행기 ^^ [6]

간만에 평일보딩 이네요..ㅠㅠ [8]

• -DC-
  • 추천 수 0

연말에 일할려니 미치겠네요 [7]

지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [5]

지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [3]

바인딩 득템했어요!! [18]

내일 곤지암 리프트권~ [1]

• JUAN
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -악성코드삽입 : 헝그리사... secret [1]

• 플라넷
  • 추천 수 0

아마추어 라이더 구하려다 마음이 섭섭해지네요. [14]

피에스타스노우입니다. [29]

• 뉴핸진
  • 추천 수 1

휘팍 담배 피우는 강습생들 사진 file [8]

이벤트당첨..... [3]

• 구짜♪
  • 추천 수 1

개념없는 휘팍 단체 강습생들과 강사들 [13]

어처구니없는 피에스타스노우 [23]

제가 진상 고객일까요? 여러분의 의견은? [21]

지산리조트 전일시즌권 양도 합니다 [1]

• 1oo