[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산다닌지 3년차..

처음탈텐 리프트도 못하더니 지금은 혼자라도 가고 싶으니 중독인거 같네..

적어도 일주일에 3번 오는거 같네요

어젠 크리스마스 이븐덴 내시경검사받는라 휴가내고도 못와서 오늘 갔는데 사람들이 많네요.

새벽이 눈이 와서 그런가 설질도 그럭저럭 괜찮은거 같네요.

내일모레도 퇴근하고 가야겠어요!  즐거운 크리스마스 마무리하세요

엮인글 :

거부기01

*.83.149.214

스쳐지나가신분중에 한분이시겠네요~ 저도 지산 3년차에요 반갑습니다

거부기01

*.83.149.214

스쳐지나가신분중에 한분이시겠네요~ 저도 지산 3년차에요 반갑습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여러분의 선택은? [15]

• 박박박
  • 추천 수 0

지마켓 특가 바인딩이랑 데크만 사실분 없으세요? [6]

헝글에만 접속하면 쇼핑몽 팝업이 막떠요 [9]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -헝그리사진첩- secret [12]

도와주십시요!! [25]

• 스틸라
  • 추천 수 0

용평 처음 와보고 멘붕중입니다 [18]

오..빨라졌다! [1]

• B7
  • 추천 수 0

드디어 레벨11~~~ㅠㅠ [30]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

곤잠 시즌권 구합니다. [2]

몇일사이에 헝글이 [4]

지속적인 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 -헝그리사진첩- secret [32]

보드장소식 또 테러ㅜㅜ [2]

스키장 전국투어할예정 정보좀 공유해주thㅖ요~

정신병 치료법 발견했습니다 [7]

[프리스키 게시판 이용안내]

• 요이땅
  • 추천 수 0

이번 토요일부터 3박으로 하이원갑니다~~ [8]

스키장 전국투어할예정 정보좀 공유해주thㅖ요~ [6]

분실 알파인데크 찾습니다.(하이원렌탈샵)사진有 file [14]

문답게시판 테러중요 ㅠ

• 내꺼영
  • 추천 수 0

1월달에 콘도 예약 꽉찼겠죠?? [10]