[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 산본에 삽니다...때는 지난주 토요일 직장 선배가 소개팅을 시켜준다고 해서 선배 부부랑

여자분 평촌에서 만났네요..

넷이서 커피한잔 하면서 모 이런저런 얘기하다가, 사는 곳을 우연히 물어보게 되었네요..

산본에 산다고 합니다...하하 뭐 그럴수도 있다고 생각했죠...그래서 산본 몇 단지에 사냐고 

물어보니 아뿔싸 같은 단지에 산다고 하네요...산본 그 넓은 아파트 단지 중에 같은 단지라니,

그럴리는 없겠지만 추후에 만나게 되면 집 하나는 가까워서 좋겠다고 생각하며 그렇게 하나씩

물어가고 있었습니다...그런데 같은 단지에 산다는 것도 모자라, 같은 동에 산다고 하네요...

눈앞이 아찔해 왔습니다..뭐 이런 경우도 다 있냐면서요...마치 로또 복권 번호 째고 있는

듯한 느낌이 오더군요....그러곤 층을 물어봤네요...15층 이라네요..

헉~~ 난 14층에 사는데... 여기까지 물어보는 순간 헉~~ 내가 이집으로 이사온지 거의 2년

그 여자도 한 3년 되었다고 하네요..우연히 마주치지도 않았는지 얼굴 기억이 없더라구요..

마지막으로 몇호 사냐고 물어보니, 1504호 산다고 합니다...헉헉헉.. 난 1404호 인데...

그렇습니다..그녀와 전 아래집 위집 사이였던 겁니다...이럴 수도 있냐며 서로 놀랐네요...

근데 솔직히 더 잘될 것 같지는 않네요..그녀도 제가 별로였겠지만, 저두 딱 본 순간 외모도 

외모지만, 성격도 좀 그렇더군요...전 제가 무뚝뚝해 애교있고 밝은 사람 좋아하는 타입이라서요...

덕분에 커피 한잔하고 쌀국수로 저녁 같이 먹고 한시간만에 집으로 같이 전철타고 왔네요..

근데 만나고 난 후 신경이 더 쓰이네요...담배 집에서 안피는데, 술먹고 정말정말 어쩌다 가끔 

베란다 나가서 한대 피곤 했는데 앞으로 눈치 보이고, 소음이나 이런것도 신경쓰이네요...

심지어 화장실 환풍기 마저두요..ㅋㅋ

글고 무엇보다 혹시라도 지나치다 마주치면 그 뻘줌한 상황을 어케해야될지...ㅎㅎ

암튼 기가 막히고 황당한 소개팅 자리였습니당...

PS: 그날 토욜이었는데, 로또나 사볼걸 그랬나요..?

엮인글 :

구짜♪

*.111.3.78

친한친구로발전하시는건어떠신지요?ㅎㅎ
이상형도아니시라면.....^^

동가리게스

*.121.131.57

제가 좀 살갑게 막 하는 성격이 아니라 어느 정도로 지내야 될지 해서요..
글고 헤어질때까지 전화번호도 안 물어봤는데...
좀 애매하게 되서요..

숭숭숭

*.33.186.4

그냥 동네 친구 해도 될거 같은데요 ㅋㅋㅋ

동가리게스

동네 친구 그것도 괜찮은거 같은데, 남자라면 소주한잔 하자며, 그냥 불러보겠는데
여자분이셔서 괜히 위층에 찾아가기도 애매한..뭐 그런 상황이네요..

드리프트턴

*.5.202.243

엄훠~~ 윗집 아랫집~~

층간 소음문제로 얼굴 보시면 되겠내요~~ *^^*

동가리게스

가끔씩은 윗집에서 걸어다니는 소음이 들리곤 했는데
그 이후엔 조용하네요..아파트에 불도 자주 꺼져있는 것 같고..ㅎㅎ

동그리버드

*.14.179.87

이사갈 계획이 없으시다면 오히려 동네친구정도로 지내는게 더 나을것같아요~~ㅋㅋ

성격이 쉽게 변하지않을지라도 같은동네...그것도 윗집 아랫집이니깐... 친한친구로 지낼수있지않을까싶네요..

동가리게스

어케 그냥 친구라도 지낼 수 있을런지..방법을 몰겠네요..

대세는

*.70.45.20

죄송해요 모바일에서 댓글보기누르려다가 비추천이 눌렸네요 저질손가락

대세는

*.70.45.20

죄송해요 모바일에서 댓글보기누르려다가 비추천이 눌렸네요 저질손가락

얄야리

*.62.172.105

그냥 인사하며 간단히 한두마디 건네다 보면 친해질듯ㅎㅎ

얄야리

그냥 인사하며 간단히 한두마디 건네다 보면 친해질듯ㅎㅎ

얄야리

대세는

*.70.45.20

죄송해요 댓글보기 누르려다가 비추천이 눌렸네요 저질손가락

대세는

*.70.45.20

죄송해요 댓글보기 누르려다가 비추천이 눌렸네요 저질손가락

저승사자™

*.223.2.182

결과는 매한가지...

모카아이스

*.213.66.213

초딩때 이쁜반장여아가 바로 제집아래 반지하에 살았는데
여름에 계단내려오면서 화장실 창문으로 목욕하는거 종종 훔쳐봤음...ㅜㅡ
근데 세월이지나 그친구찾을라고 알러브쿨이며 이곳저곳 찾아봤는데(이름이 특이해서)금방 찾을줄알았는데
아직도 근황을 알수없음...

8번

*.226.202.19

ㅋㅋㅋ

아놀드11

*.62.160.204

괜히 엘리베이터 탈때 마주칠까봐 신경만 쓰이게 생겼군요 ㅎㅎㅎ