[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌 초 첫보딩에 다쳐서 이번 주말에 겨우 폭풍 낙엽으로 한을 풀었네요 ㅠ_ㅠ

사진을 보니 미친듯이 즐거운 듯한 제모습이 보이길래 올려봅니다

오늘..

퇴원한지 얼마 안되 암것도 못하겠고 슬롶에서 친구들 사진이나 찍어주고 노는데

제 위에서 리프트타고 가시던 어느분이 이러더군요

"스키장에 보드타러왔나 사진찍으러 왔나 "

사진찍으러 왔다고 솔직히 말씀드리긴 했지만(저도 보드타고 싶다는..)

혹시 그분 이글을 보신다면 즐거운 크리스마스날

사진 한 장 찍어줄 친구가 없어 외로이 솔로 보딩 하시느라 질투 나신거라면

쪽지 주세요 ! 제가 사진도 찍어 드리고 동영상도 찍어 드릴게요

머 제가 프로보더 할 것도 아니구 사진이라도 많이 남겨야죠 !

댓글 '3'

슈슈*ⓥm~

*.67.176.5

보기만 좋은데 말이죠...

단, 사진촬영 한다고 다른 라이더들에게 불편만 주지 않는다면

그쵸? 저도 슬롭에서 사진 무진장 찍습니다. 건지는게 없고 제 사진이 없을뿐 ㅠ

이퍼이퍼

*.37.32.42

사진은 펜스에 붙어서 찍어야죠!

저도 제사진은 거의 없죠 ㅠ_ㅠ 

휘팍이시면 츄러스하나에 사진 동영상 다 찍어드릴수 있어요!

짜파게리

*.45.76.161

깁스하고 보딩을 ㄷㄷㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )