[묻고답하기 이용안내]

휘팍 시즌락카 구하려고 발버둥친지 1주일이 지났습니다.

만나자고 약속한 양도인은 끝내 스키장에 나타나지 않고 연락두절.....

그 많은 짐을 낑낑 매고 집으로 돌아와야 했습니다.....

다시 돌아와 구해보는데 좀처럼 파는 사람이 없네요......

34인용 정가가 36만원이라는데 38, 40에 파는 사람들도 보이네요

그거라도 살까 하는데 이미 다 사가버렸고 ㅠㅠ

어떻게 방법 없을까요?

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

좀 더 지나면 일찍 접는 (사고등) 사람들 매물 나올겁니다.
그나저나 웃돈을 받는군요. 전 일부러 락커만 팔러 왕복 7시간 셔틀 타고 가서 정가만 받고
넘겼는데.. 것두 판매 예약은 2달전에 하고 결재는 내가 하고 판매될때 현금 받음

드리프트턴

*.5.202.243

굳이 락카를 하실려는 이유가... -_-;;; 전 그냥 장비보관소 하고 코인 락카 쓰고 있습니다만...

특급자빠링

*.54.223.51

저두 장비 들고 다니고 코인락카 이용 합니다 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지산 파크 야간에도 개장하나요? [1]

사이즈 고민.. [1]

지산 근처 렌탈샵 추천 부탁드립니다

라이스 치킨LW타보신분?? [1]

선배님들 부츠 질문입니다 [3]

• 꽃동2

무스츠 질문드립니다. [3]

오늘 화요일무주요 [1]

• 항재

용평 24일 토요일 질문이요~ [1]

부츠는 어떤형태가 그트에 좋을까요?

휘팍 파노라마 언제 열까요? [1]

소인시즌권 수령질문이요!! [2]

• 일근2

학동에 보드복 빅사이즈 파는 곳 있나요? [1]

바인딩 고정 나사 2개?? [3]

학동에 어반그레이 자켓 파는곳 있나요?

휘팍 셔틀.. 일산 복귀하는거 질문이요ㅠㅠ [2]

• Dinner

지산 셔틀 평택서 이용 하시는분? [2]

비발디 심야 운영리프트? [4]

• nbg157

웰팍에 장비구입할만한곳 [1]

장비 조합 질문있습니다. [2]

삿포로 반케이 야간 가보신 분 계신가요? [3]