[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

12.25 휘팍에 산타할배가 선물로 블리자드를 보내주셨어요ㅋㅋㅋ

클스마스에 타신분들 다들 블리자드에 리프트에서 고생 하셨을듯ㅠㅠ

항상 안전보딩 하세요^^31585_402113613202651_120602867_n.jpg

댓글 '20'

슈슈*ⓥm~

*.195.77.90

우와 꽃보더 시다...

쟈켓 이뻐요. 샤방샤방 블링블링

깜찍초야

*.246.77.24

슈슈님 마음씨도 이뻐요!^.-

낭만보딩

*.94.248.84

사..사..랑합.. 아.. 아닙니다 제 스탈이라고요 ㅎㅎㅎ;;

깜찍초야

*.246.77.24

에이~ 고글벗으면 놀라십니다ㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

귀엽 ㅎㅎ

깜찍초야

*.246.77.24

꽁치님 꽁치데크가 짱귀요미예요~!!!

sKILLz

*.205.146.2

일단 여자분들은 추천 하고 댓글답니다.

깜찍초야

*.246.77.24

선추천ㅋ 고마워요

자연사랑74

*.197.236.161

이분 본거같은데...............25일 휘팍에서.............

깜찍초야

*.246.77.24

스패로우에서 제 앞쩍 보신분?ㅠ.ㅠ
담에도 보시믄 쪼콜렛 나눔할께용^^

꽃보더쫑대

*.47.60.9

저도...빨리 보드타러 가고싶네요 사정이 생겨서 한달동안 쉬게됫는데.. 1월부터 전국투어 뛰어야죠 ㅋㅋ

깜찍초야

*.141.5.137

1월부터 지대로죠~  앉으나서나 안전보딩하세요^^

조징징

*.157.163.195

스퇄 이쁘네여...^^ 안전보딩하세요..ㅎㅎㅎ

깜찍초야

*.141.5.137

징징님도 ㅇ ㅣ뿌신데요~~ ^.^

용발이

*.130.172.187

입술 완전 매력적이시네요...

깜찍초야

*.141.5.137

아이쿠 감사함니당~

문자

*.162.244.121

앞으로 휘팍으로 가야겠네요~ 꽃보더 님들이 휘팍에 몰리시나봐요~ㅋㅋ

깜찍초야

*.141.5.137

전 꽃보더 아닙네다ㅜㅜ 다른데두 꽃보더 많아요!

꼬꼬댁라이딩

*.208.210.178

어?!! 파파이스 못사드셨다고 하셨던분 언제 한번 파파이스 사드려야 하는데

깜찍초야

*.141.5.137

헉ㅋ 그걸 기억하고 계시다니 대단한데용~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )