[헝그리보더닷컴 이용안내]

유전이기도 하구요

간혹 티비보다가도 주르륵 흐릅니다

학창시절엔 버스 맨뒷자리서 졸다 무릅까지 떨어지는 침을 다시 흡입한적도 있어요....(그게 신기하게 되더라구요)

여튼

용평에서 타던때 (래귤러) 반나다 도입전이였죠

고속 라이딩중 침이 옆으로 날린적이 있더라구요

그당시에는 입을 꼭 좀 닫고 다녀야 겠다는 생각도 들었는데

5살 침이 많은 아들보면  역시 피는 못속이는구나 란 생각듭니다

아침마다 안고 어린이집 델다 주고나면 어깨 부위에 침자국이...

말할때도 유난히 많이 튀어 나오고...

.

.

아들한테 미안하네요

아들이

벌써

코도 골아요...ㅠㅠ

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.111

떨어지는 침 흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 보드 탈때 입벌리고 침흘리는 경향이...;;;;

내꺼영

*.234.199.139

병원에 상담을 받아보심이...

Bighole

*.154.156.249

극지도의 숨은 초고수가 나타나셨다!

탁탁탁탁

*.161.212.151

극지도요???????고수요???????

Bighole

*.36.136.110

아. 네이버 웹툰에 침흘리는 무림고수가 나오는 만화가 있어요 ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 비슷한 고민 중이에요~~~ㅋㅋㅋ 아 왜 추우면 추울수록 침이 자꾸 흘르는지....;;;;

사주전에봅시다

*.247.149.100

입을 크게 벌리고 타세여,,,급경사를 지날땐 바싹바싹 마를거에여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181885 모노포드로 셀프 모니터링 시뮬을 해보니.. [2] 조조맹덕 2012-02-05   301
181884 주말근무때문에 출격못하시는분들.. [8] 신대방불쇼 2012-02-05   301
181883 [휘팍 펀 캠프 초급반]후기~~~강사님 감사합니다~^^ [5] 오정사오정 2012-02-06   301
181882 교육왔는데 정신이 대략... [5] 달다구리 2012-03-09   301
181881 다음에서 놀다가 재밌는거 찾아왔어요. file [3] 애미야물좀 2012-06-25   301
181880 노래한곡 추천.. [11] 코피한잔 2012-08-19   301
181879 승리의 SK~ [11] 얄야리 2012-10-16   301
181878 회원정보랑 작성글보기 하는법을 알아냈어요! [7] 얄야리 2012-10-23   301
181877 이런 젠장..이제 겨울인데 [6] 날아라연범 2012-10-26   301
181876 금일 경기도 중서부 번개 모임 관련 참석자분들.. !!! [13] 허슬두 2012-11-02   301
181875 하이원락커. 완전 긴장했는데 의외로 쉽게. [2] 벅지용사 2012-11-07   301
181874 카라멜시나몬브레드 포장하러왓어영 [4] 비밀 2012-11-11   301
181873 역시 헝글들오면 [5] 씨밀레 2012-11-11   301
181872 에덴밸리... [5] 초봉봉보더 2012-11-19   301
181871 연차를 쓰려고 하는데요 [10] 고풍스런낙엽 2012-12-04   301
181870 예아~!피자타임!!!ㅋㅋㅋㅋ [22] A.S.K.Y. 2012-12-21   301
» 침을 많이 흘려요... [7] 탁탁탁탁 2012-12-26   301
181868 학동 보드샵 어제한바퀴돌았는데,, 직원들이 엉망이네요 [19] 보드럭 2013-01-03   301
181866 모두의마블..............하시는분~~ [5] 구짜♪ 2013-09-10   301