[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 맨날 새벽까지 보딩하고

다음날 회사에서 빌빌거리고있는데

여자직원이

저보고

얼굴이

썩었대요.....

엮인글 :

깜찍초야

*.141.5.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요... 빵터짐...
보딩 후 수분팩 하고 주무세요ㅠ_ㅠ

발딱이

*.112.251.6

부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

저도 여자친구 어머님이 피부가 삭았다며........ ㅠ

쮸시카

*.121.169.111

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 마스크팩 같은거 추천이요~ ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.10.59

그렇게 늙어가는거죠....ㅎㅎㅎ

꽃보더쫑대

*.47.60.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 하루하루 나이먹는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또가고파

*.226.214.92

그래도 피부 썩을때까지 타보고 싶은 1인..

oneluv13

*.99.203.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 스키장이 얼굴 피부에는 별로죠
엄청 추운에서 찬바람 막 쐬고, 눈에 반사된 자외선도 같이 쐬고 ㅋㅋㅋㅋ
건조하긴 또 무지하게 건조해서 피부에 수분 공급도 안되서 푸석푸석...

결국 얼굴 타면서 푸석푸석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관리 잘해주세요 주간 타실땐 선크림 바르고 타시고
갔다와서는 피곤하다고 그냥 자지 말고 깨끗이 클렌징폼으로 씻고 스킨 로션에 수분공급 크림도 발라주는 센쑤

짜파게리

*.45.76.161

이미 썩은피부는 칼바람과 피로에도 끄덕없어서... 축복인가... ㅠㅠ

내꿈은 조각가

*.70.57.108

그래서전 숨쉬기힘들어도
무조건 고글에 안면마스크요
나이먹으니 피부가 더 소중ㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

슬롭 나가시기전 마스크팩을 붙이시고 그위에 바라클라바를 쓰시면..ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.212.151

동상걸려서 짤라야 됩니다....

탁탁탁탁

*.161.212.151

동상걸려서 짤라야 됩니다....

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋ수분이 모공에 들어가 액체가 고체화 되면서 모공을 팽창~결국 모공안엔 피지가 한가득 하겠죠?..ㅎㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

저도 주말마다 10년씩 늙는 것 같아요 ㅠㅠ

요절복통송상

*.162.206.45

ㅋㅋㅋ 보드타면 이상하게 얼굴이 폭삭 늙는기분은 저도그러네요

NARUTORSTEIN

*.149.78.210

그저 부러울따름

ㅋㅋ

*.214.161.224

스프레이식 뿌리는거 있잔아요
세수하고 급한대로 그거래도 사서 뿌리세요
전 벌써 두통째 ...냄새도 좋고 그래서 얼굴에 뿌리고 온 몸에도 뿌리면
셔틀탈때 이상한 냄새도 없어지고 하나 구비하세요

유댕이

*.149.55.104

엄청난 열정이시네요;;;대단하십니당;;

샤를sb

*.92.249.50

저만 그런 것이 아니었군요.
저도 피부에 신경을 좀 써야겠네요

뿌앙

*.33.68.220

라끄베르와 상의하세요.........(--)
상담필요한 1인......ㅋ

타쿠

*.36.175.149

새벽까지 보딩할수 있다니 가까운데서 타시나봐요..부럽네욤..쩝!

사주전에봅시다

*.247.149.100

엄마왈,,,,,너 선텐했냐!!