[헝그리보더닷컴 이용안내]

이것도 휘팍 이고요

밸리 슬롭에서 일어난 일입니다..

22일인가..23일인가.. 낮에 밸리 슬롭 초입부터 경사가 있어 한점 부끄럼 없이 쏜살 유령데크가 내려가더군요

깜짝놀라 미친듯이 쫓아가 잡았네요~

천만 다행으로 사람들이 사고를 겪진 않았지만 쫓아가는 내내 주변에 사람들이 쳐다보는게

내가 흘린 데크를 잡으러 가는마냥 챙피하기도 했습니다.

데크를 잡고나서 위를올려다 보니 걸어내려오는사람은 안보이더군요..

혹시몰라 이렇게 글올리는데

데크 제가 이글리프트 여자검표직원 주고 왔습니다. 

심스 데크에 롬 바인딩

데크 찾으셨는지 궁금하네요~

담부턴 조심좀 해 주시죠~

엮인글 :

내꺼영

*.234.199.139

참 잘했어요 짝짝짝짝 유령데크 잡는거 위험하니 조심하시구영

Stimulus.

*.7.194.192

때마침 시승데크 착용중이라 더 조심조심해서 잡았습니다ㅎㅎ;; 데크 망가지면 구입해야 하는..;;

아뵤아뵤

*.33.197.115

일단 절대로 님이 유령데크 실수로 그랬나 싶어 쳐다보진 않았을겁니다 저도 유령데크 본적이 있는데 넘 걱정되서 계속 눈만 따라갔거든요ㅠ 수고하셨네여 ㅉㅉㅉ

Stimulus.

*.7.194.192

그렇겠죠? ㅜ 감사합니다~

고메

*.20.83.250

잘하셨네요...
전 그정도 실력이 안돼서 못쫓아가서...
거기서 조금만 더 내려간 후 왼쪽 좁은 부분으로 지나갔으면
초급자분들 계시는 곳이라 앉아계시고 해서 사고 났을지도 모르겠네요

Stimulus.

*.7.194.192

네..팽귄상단과 연결되 있어서 위험하겠더라구요..

권꽁치

*.206.95.60

조심합시다~ 제발~

Stimulus.

*.7.194.192

헝글을 하시는 분이면 당연지사 조심하셨을텐데 말입니다^^;;

소심한웰빙

*.101.76.142

저도 저번주에 휘팍 몽블랑 정상에서 유령데크 될뻔할건 봤어요.
어떤 남자가 중급쪽에서 초입에 대놓고 가로도 아니고 세로로 놓더라구요. 그리곤 같이온 다른 사람은 뒤집어서 그옆에 두고요.(건드릴정도로...)
첨에는 그냥 있더니 결국 밑으로 흘러갔어요. 그나마 다른팀에서 계속 주시하고 계셨었는지 흐르자마자 소리쳐서 금방 잡기는 했지만 ..
제발~!!!! 같이 놀러오면 데크 뒤집는것부터 가르켜주세요.

zini1109

*.120.147.65

저번주에 몽블랑 정상에서 밸리쪽 세분이 얘길 나누시는데
한분이 베이스를 밑쪽으로 놓고 계시더라구요

나름 불안해서 계속 보고 있었는데
조금씩 조금씩 슬금슬금 내려가길래

앞에있던 동호회 동생에서 손짓으로 "데크!! 데크!!"이러니
동생은 데크 앞쪽으로 이동하였고 데크 주인은 제 목소릴 듣고 데크 잡았네요..

만약......... 밸리 상단부 부터 데크가 흘러 내려간다면...........
물론 꺾이는 지점이 있어서 밖으로 팅겨나가길 바라겠지만요

황금발

*.144.106.63

수고하셧네요~추천 누르고 가네요~

Stimulus.

*.7.194.192

감사합니다^^ 전 그분이 데크 찾으실까봐 올린글일뿐이에요 ;;

NARUTORSTEIN

*.149.78.210

펜스 박으로 투척

Stimulus.

*.7.194.192

휀스 밖으로 투척할려다 못찾고 주인이 날 찾아올까봐 귀찮기도 하고 그래서 검표직원 주고 왔습니다..

유댕이

*.149.55.104

왜 내려오지 않는가 데크 오너여..뛰어 뛰라구!!

Stimulus.

*.7.194.192

밸리 경사가 있어 뛰어내려오기가 힘들겠죠? ㅎㅎㅎ

맑은송어

*.192.182.16

상단에서 반딩 채울때 초보자분들은 간혹 실수를 하는듯하네요... 뭔가 대책이 필요!~
- 너무 위험함... 특히 등지고 앉아있는 사람들한테 덮치는 날에는 어익후~~

Stimulus.

*.7.194.192

다른 리조트 처럼 한쪽발 체결후 리프트 상하차 하면 조금이나마 괜찮아 지질 않을까요?