[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원은 두번째인데요... 남자놈들 끼리 보드도 타고 카드도 치러 가고 좀 우울하지만...

그래도 기대되고 설렙니다 ㅋㅋ

근데 토욜부터 눈이 온다고 해서ㅠㅠ 자차로 가기에 무리일까요???

남자놈들끼리라 메이힐스 같은데 돈 아깝긴한데

연말인지라 가서 모텔방도 없을까봐 메이힐스 예약 할까 하는데 오바인가요??

ps. 문답게시판에 글쓰러 갔는데 테러 당해서 여기로 왔습니다.

부디 불쌍한  중생을 구하소서. ㅠㅠ

엮인글 :

snowySlope

*.163.71.40

모텔이 더 므흣 *-_-*

궁상보더v2

*.33.184.122

모텔보다는 메이힐스 추천요 ㅋ
자차로 가셔도 무리없으실겁니다. 단, 체인은 비상용으로 챙겨두시구요. 하이원 진입까지는 제설은 확실하니 걱정안하셔도 될거에요

환상2

*.143.8.198

매년 가지만 자차로 가는 거 무리 없습니다. 숙박이 아까우면 쉐어 하세요. ㅋ

포팅이

*.234.205.238

저희 시즌방으로 오세요~
두 팔 벌려 환영해요

신속통관™

*.34.183.234

매년 남자4~5명 구성으로 3박 가는 사람들도 있습니다 ㅋㅋ

코베라스

*.169.137.87

메이힐스가 연말이라 제일 작은방이 16만원이더라구요. ㅠㅠ

여태 체인 한번도 안써봤는데 일단은 체인을 사야겠군요!

문답게시판 내용인데 친절히 글 달아 주셔서 감사합니다!!!

곰돌이

*.78.108.32

사람 적으면 시즌방 오세요. 저희 시즌방은 늘 삼겹살 등 먹거리가 풍성
남자분들 오시면 그냥 술값만 들죠.

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.147.131

체인 사지 마세요. 돈 아까워요.
하이원 자차로 수도없이 다녔고, 다닙니다.
전국 어디보다도 제설 확실하게 하는 곳이 하이원 가는 길입니다.(강원랜드 때문인거 같음)
폭설 쏟아지는 날도 어김없이 제설차 미친듯이 제설합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62151 휘팍 조강 6층에서 현재... [4] 조강6층 2012-12-26   87
62150 <부상보고서에 광고글 있어요>이제 광고글도 머리를 쓰는군요...=... 몸에좋은유산균 2012-12-26   105
62149 오지랖 피워봅니다 ㅡ운영진분들 주의깊게 봐주셨음 합니다ㅡ [20] .... 2012-12-26   101
62148 올시즌엔 보드장에 가기 싫어지네요~ [21] 고풍스런낙엽 2012-12-26   71
62147 와하하하하 에어블라스터 리쉬백질렀습니다ㅜㅜㅜㅜ [8] 몸에좋은유산균 2012-12-26   146
62145 낼 첫출격인데 걱정되네요. 보드들고 시내버스 ㅠㅠ [7] 흙흙 2012-12-26   102
62144 버튼 여섯손가락 장갑...... file [12] 상밥 2012-12-26   292
62143 여기는 용평 [4] .... 2012-12-26   83
62142 성우 50% 할인권 받으신분? [2] 달팽달팽 2012-12-26   86
62141 보드 영구히 접습니다. [16] 피츠버그 2012-12-26   91
62140 곤지암 설질이 좋다는 건 제 주관에는 아닌거 같아요 [10] 고글벗는거아냐 2012-12-26   103
62139 쇼핑몰에서 바지를 하나 구매할려고 했는데 [5] 부자가될꺼야 2012-12-26   83
62138 프리라이딩+프리스타일??? 데크 길이 결정?? 잘모르겠어요 ㅠ [6] 나가거든 2012-12-26   91
62135 안산 스노우파크 오픈한다네요... [14] 에어뽀드 2012-12-26   113
62134 업다운연습후기 [19] 곰돌v 2012-12-26   120
62133 아우..장터.. 치사하게진짜.. 시즌권판다해놓고... [15] kkkdg 2012-12-26   94
62132 광고 잘 믿지않는데 ㅋㅋ [13] 11년째초보 2012-12-26   114