[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 절벽공포증?    이 있는데

모르고

골드?  레드? 파라다이스 갔다가

약 1.5  킬로를  낙엽 으로만 경우 내려 왔네요

게다가 펜스는 허리 정도만 오고 너무 무서웠네요

5.6  키로 짜리 타보러가야하는데 걱정이네요 

5.6  때문에 왔는데

성우 s1은 아무렇지도 않은데 ㅠㅜ

엮인글 :

에너자이쩡

*.217.33.54

5.6= 레인보우 파라다이스는..

그래도 경사도 덜해서 많이 무섭지는 않으실꺼예요

저도 고소공포증 있는데..

타다보면 극복이 되더라는..

무튼 안보하세용 ㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.145

레인보우파라다이스 5.6키로는 경사하나도 없어요

다른스키장 초급 초심 수준...

그래서 턴하고내려오기보다 직활강을 더 많이 하게되더라고요..

쪼그라든 간에 다시 바람불어넣고 곤돌라탑승장으로~~

심야너굴

*.92.147.189

곤돌라 타고 내리셔서 반드시 오른쪽으로 가시기 바랍니다.

만일 왼쪽으로 접어드신다면

울면서 내려오실 꺼에요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

몇년전 어느 동호회 한줄 메모장에

" 나, 정상에서 좌회전 한 여자야~"

(물론.. 낙엽하는 분이었다죠~ ㅋ)

그래이젠

*.111.135.254

푸핫~ 허벅지 터지셨겠네요 그 분 ㅋㅋ 아~ 렌보1,4 오픈했다던데, 이번주 달려가봐야겠습니다~

깜찍초야

*.141.5.137

곤도라타고 가셨다가 글로 내려가시는분 꽤 계시네요 ㅋㅋ
곤도라 하차하시고 우회전하세요
좌회전하시면 헬....ㅠㅠ
렌보차도는 폭이 좁으니 조심하세요~

궁상보더v2

*.33.184.122

곤돌라 타고 좌회전하면 헬 다운힐 이군요...

snowySlope

*.163.71.40

용평.. 참 좋은 곳이었는데 ~

탁탁탁탁

*.161.212.151

용평 투어 리스트
1.랜보 곤돌라-랜보 123-랜보 파라다이스
2.실버 - 실버 차도 - 메가그린
3.뉴래드 - 핑크/앨로우 -래드 - 래드 파라다이스
4.골드 - 환타스틱 - 골드 - 골드 차로
이렇게 타면 더 타기 싫을듯 합니다
체력 딸려요...

그래이젠

ㅎㄷㄷㄷㄷ 이렇게 타다간 눈밭에 쓰러져 기절하지 싶은데요;;;;;;;

by_danny

*.100.131.235

체력 증진에 도움되는 곳이에요~
않쉬고 내려오면 8분~9분 정도 걸리는데
주변 경치도 보면서 벽도 타고 하면 20분 정도면 걸리는 코스입니다~

평지가 많아서 베이스 활강 좀 많이 하셔야 하구요~

다른분이 말씀하셨지만 좌측은 최상급자 코스니 꼭 우측으로 가세요~

널판지Border

*.212.0.29

설마 렌보 차도?

굿모닝베트

*.128.68.170

용평을 사랑하는 1인인데요 ㅎㅎ 보드타고 여행하는 느낌 받을수있는 코스가 많습니다. 파라다이스 붙은 코스들은 대부분 괜찮습니다.

감자타다

*.62.164.164

렌보 파라다이스 잼나네요 ㅋㅋ 골드보다 펜스 좋아서 맘껏타구요

첨이라 중간에 한번 쉬고 내려가서 푹 쉬었네요 ㅋ

....

*.62.173.215

감자님 타고 계시는구낭 전 타워콘도에서 휴식중입니다ㅎㅎ 야간 타러 나가려구용

Semi's

*.32.10.110

아.... 용평 가고싶습니다 ... 현실은.. 지산 ㅠㅠ

사주전에봅시다

*.247.149.100

용평 파라다이스는,,,벽치기하러 ㅋㅋ
어느 안개 많이 낀 아침,,,,콘도라 내려서 암생각없이 음악들으며..오늘 컨디션이 좋아 잘타지네 하면서 속도를 냈는데,.,,
중간쯤 와서 뭔가 느낌이,,,이상함,,,,,,사람들이 많아야 하는데,,,주위에 암도 없고...
벽은 보이지 않고,,,갈라지는 길이 또 나오네..하나..두가를 지날쯤,,,사태를 눈치챔,,,
그때부터 보딩이 안됨..ㅠㅠ

그래이젠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ