[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 고르는 거 좀 도와주세요 ㅠ_ ㅠ

엮인글 :

뿌앙

*.33.68.220

지르시게요??^^
참~!
안녕하세요~ㅎㅎ

스틸라

*.22.131.99

넹~ 라이딩만 즐기는 사람인데.. 라이딩이 90이겠지만...살짝 트릭에 욕심이 가기도 하고..
1년 쓰고 말 데크를 고르는 게 아니라.. 신중하고 싶어서요 ^ㅡ^
안녕하세용!!?

에어울프

*.180.115.33

묻고 답하기에 라이딩 이라고 치면 쭉!!! 나와욧..

뿌앙

*.33.68.220

헐......스틸라님...첨보는 사람처럼 이러시기 잇긔?!없긔?!
나뿐사람.........방가워서 인사드린거였는데.....킁

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 뿌앙님 기억하는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라퓨타^^

뿌앙

*.33.68.220

우히~그나저나 부럽네요.....자기한테 맞는 데크를 고를 수준이 되신다니.....
전 올해 알아본다고 알아보고 구입하긴했는데.....아직 제가 필요한 데크를 딱 고를 수준은 안니되기엔....
현재 데크엔 만족함서 타고는 있는 수준?!
근데.....24일날 밤에 클레식에서 어느 초보분한테 데크가 뽝!! 찍히는 사고가...ㅠ.ㅠ
속상해서 혼났네요......사람 안다친걸로 위안을 삼았죠....ㅋ

스틸라

*.22.131.99

제 수준에 맞는 데크..
일단 추천은 받되, 결국은 제 맘에 드는 그래픽을 고르는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
미완성 라이딩인걸요... 근데 편하게 라이딩 할 만 하니.. 트릭도 배우면 좋겠다 싶고......
복합적입니닷 ㅡ ㅡ;

틱온

*.6.192.236

라이딩과 트릭의 비중을 결정하셨으면 이제 그다음으로 총알을 장전 하셔야겠죠?

몇발들이 탄창이신가요? 총알에 맞춰서 그에 걸맞는 괜춘한 보드 찾아보시면 될거 같네요 ㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

총알은.. 어차피 플라스틱이기 때문에 상관이 없습니당 ^0^*

얄야리

*.107.213.118

헐 부자당...

snowySlope

*.163.71.40

라이딩이 90이면 라이딩용으로 사셔야 겠네요.. 자칫 소프트한 데크 골라 타셨다간 라이딩때 멘붕올수도..

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋ 지금은 라이딩이 전부가 맞아요.
근데.. 2년후에도 내가 라이딩만 할 것 같냐는 질문을 받았어요 ㅠ_ㅠ
그래서 고민중인거죠 뭐.. 팔랑귀...... 완전 팔랑귀...

snowySlope

*.163.71.40

그럼 5:5로 잡고 에이전트나 오피셜을 타보심이~

궁상보더v2

*.33.184.122

일단은 사브리나를 먼저...

궁상보더v2

*.33.184.122

트릭도 생각하신다면 매트릭스 바이브도 추천드려용

권꽁치

*.206.95.60

빅보이커스텀 추천합니다~!! ㅎㅎ
원하시는대로 커스텀 되니까 생각 해보세요~
저도 빅보이커스텀에서 만든 데크 쓰고 있어요~ ^^ b

OMG!

*.136.213.205

고속카빙 하실거 아니면 그냥 그래픽 이쁜거 사시는게.. ㅎㅎ

발딱이

*.112.251.6

오피셜....추천합니다.........

덴드

*.222.119.2

라이딩덱 하나, 트릭용 하나 2개 사시면 될듯!

초보꼳보더

*.253.89.126

오 깔끔하시다.

차칸남자.

*.251.139.65

그러면 라이딩하면서 트릭도 할려면? 갈아타야되는건가효~~~ㅜㅜ

숭숭숭

*.92.209.125

아무도 탑승을 안하시고 친절하게 답변을 해주시네요....
저는 탑승을 외쳐봅니다 ㅋㅋㅋ

기사님 오라이~~

®_★궁디랜딩

*.234.217.16

데스라벨 트러스트걸 그래픽이나 성능 괜츈한거 같던데 .. 라이딩 트릭 두가지다 잡을수있던데요 ㅎㅎ
러프 모델도 추천합니다... 라이딩에 정말 어느정도 완성도가 있다고 생각하기 전에는 조금 다루기 쉬운 모델을
선택하시는게.. 장수하십니다.. ㅎㅎ

정말 주변 여자사람 중에 요넥스 언픽스 타시는분 계시는데.. 짦지만 긴 유효엣지에 라이딩 쵝오..
그리고 트릭 쵝오를 외치는 여자사람있습니다 ^^. 가격이 좀 비싸서 글치 한번 고려해보시는것도 ㅎㅎ

happyksb

*.145.219.208

싼맛에 시즌 시작 전 예약구매로 바이브 구매했습니다.
지산 블루랑 6번 슬롭에서 칼카빙 가능하고요.
가볍고 말랑합니다.
싼맛에 한두시즌 타실거면 추천드릴게요^^

인하비!!

*.33.184.38

요넥스 추천합니다 .트릭 라이딩 좋은것같아요.카본이라데크도 가볍고 추천요