[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에만 접속하면 엑스스노우 사이트가 2~3개씩막뜨는데

이거 어찌해야해요???

기문인가???

탑승하실분 자리없어요....

엮인글 :

whiSEN

*.36.4.154

헐...나만 그런거 아니엇구나.;;;

저도 헝글만 접속하면 보드복 사이트 막뜨는데 미치겟어여.;;

궁상보더v2

*.33.184.122

익스플로러 버전이 낮으면 팝업차단설정이 없어서 그럴수도 있습니다. 아니면 악성코드 때문일수도 있구요. 구글 크롬이나 파이어폭스 같은 대체 브라우저를 써보시는것도 괜찮습니다.

피곤왕동키

*.123.108.107

현재 익스 8로 사용중인데 팝업창 같은 건 보이지 않습니다.
6이나 7 사용중이시라면 8로 업데이트 해보세요 ~^^

얄야리

*.107.213.118

저도안뜨는데... 애드웨어 깔리신거 아닐려나..

올해는S만!!!

*.95.49.244

악성코드이지 싶네요~~

프로그램 추가 삭제가셔서 keyword, Find, Ad, match등이 들어가있는 용량이 작은 프로그램 다 삭제하세요~~

OMG!

*.136.213.205

저도 그런거 없어요. 악성코드 깔린거 같네요..

럼블

*.217.242.223

크롬 강추~~ ^^ㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

전 안뜨는데.. 저도 크롬하고 있어요 ^^

CLAP

*.152.170.153

헝글에서 그런걸 할리가 없어요~~~
악성코드 깔리신듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62169 무섭다 헝글의힘 [3] 엄마무릎이... 2012-12-27   85
62168 부상!부상!... .시즌아웃!!! [41] 자연사랑74 2012-12-27   84
62167 용평 땡보딩 대기중이에여>_<;; [19] 빠떼루~ 2012-12-27   136
62166 친절한 기사님~~~ [11] aAgata 2012-12-27   80
62164 목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [40] 내꺼영 2012-12-27   95
62163 세계 3대 신년맞이 축제... 영국 에딘버러 호그마니... [1] 비만고양이 2012-12-27   183
62162 그동안 세팅했던 바인딩각도는 대체 모지ㅡㅡ [17] 理事無碍 2012-12-27   120
62161 세계 3대 신년맞이 축제... 영국 에딘버러 호그마니... [2] 비만고양이 2012-12-27   193
62160 대명다니시는분~! [12] DayByDay* 2012-12-27   84
62159 저 31일날 쉬게 됬어요!!! file [15] BUGATTI 2012-12-27   90
62158 피에스타입니다. [21] 뉴핸진 2012-12-27   90
62157 지산에서 고글분실 ㅠㅠ [1] 앞만보는보더 2012-12-27   86
62154 동생이 추돌사고를 당해서 수술을 합니다 [20] 쏘리해 2012-12-27   67
62153 크리스마스를 풀잠 자고 일어나서... [11] 권씨 2012-12-27   95
62151 휘팍 조강 6층에서 현재... [4] 조강6층 2012-12-26   87