[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 오늘 사람도 없고 해서 살랑살랑 타다가
슬로프 중간에서 초보자분이 엉덩방아 찧으면서 주욱 미끄러졌눈데, 보드 베이스 부분에 툭 하고
제 보드 노즈 부분에 살짝 부딪혔죠 
강한 충격도 아니고 전 넘어지지도 않고 그냥 서있는 상태라 내려왔는데..
왠걸 내려오니 노즈 탑시트 부분이 쩍 갈라져있네여
탑시트가 이렇게 약하나;;;;
09/10 커스텀 엑스 사용하다가
11/12 커스텀 엑스 158로 바꿔서 탄건데

이번모델 왜이리 약한지

다음에는 버튼 못사겠네요;;

엮인글 :

헐레벌떡9년

*.218.169.99

탑부분이 많이 약하더라구요.....저두 마음을 비우고 그냥 타고 있네요 .... ㅜㅜ

르샤마지끄

*.202.121.114

예전부터 커스텀x내구성 약하다구 많이 들엇던거 같은데... ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.145.232.193

가볍게 더욱 가볍게.....약하게 더욱 약하게.....

버튼의 품질 밤침이죠.....

®_★궁디랜딩

*.234.217.16

근데 요즘 데크들이 예전처럼 무게가 나가는것도 아니고 경량화를 외치다보니.. 당연 약할수밖에 없다고도 생각합니다..
차라리 정말 오래전 캡방식에 데크들은 뜯겨나갔음 뜯겨나갔지 갈라지거나 벌어지는건 .. 덜했죠..

Gatsby

*.145.232.193

캡방식이 오히려 제조 단가가 쌌고, 내구성이 약했던 걸로 알고 있습니다...
충격에 악어데크가 잘 되곤 했죠..

뱅뱅™

*.128.71.12

비싼데크인 만큼 아픔도 크시겠어요~~

스티커 궈궈싱~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
9229 오늘 휘팍에서 1렙 테스트 보신 분들 [1] 환_897962 2013-02-17   110
9228 라이딩중에배가고파서 [8] Solopain 2013-02-17   110
9227 시발점 왔습니다...-_-...ㅋㅋㅋㅋ [31] 병아리삐약♥ 2013-02-15   110
9226 인증샷열풍 장난없네여ㅋㅋ [15] 고쓰리. 2013-02-15   110
9225 눈이 침침해서 보드복 싸이즈 잘못 기재 ;;;;(본인 인증이 대세??) file [12] 올시즌카빙정벅 2013-02-15   110
9224 저는 지금..... [36] 달다구리 2013-02-14   110
9223 시즌 오프가 다가오는건지... [4] SoulB 2013-02-13   110
9222 새벽부터 떡국끓이는중!! [19] 베짱이`ㅡ`* 2013-02-10   110
9221 드디어 집에 도착 [4] 르샤마지끄 2013-02-09   110
9220 갈까말까....!! [6] 후진왕김빠꾸 2013-02-09   110
9217 생활체육 전국 스키/스노보드 대회 오크밸리 2.24(일) [2] 스키 말단직원 2013-02-08   110
9216 오늘 웰팍심철셔틀 예약 못하신분요~ [4] ☜RABBIT☞ 2013-02-08   110
9215 무주 실크로드 곤도라 혼자탑승ㅋ [12] 현오아빠 2013-02-06   110
9214 나도 탑승 ~~~ !!! [19] 주연빠빠 2013-02-05   110
9213 지산 핸드폰 분실 했어요ㅠㅠㅠ [2] 사필귀정 2013-02-05   110
9212 전 미쳤나봐요...부츠안에.. [77] 엄뿡 2013-02-05   110
9211 어깨를 내주고 본선진출을 가져 왔습니다 [6] 요들이 2013-02-03   110
9210 현재까지 딱 한번. [18] 서울시민 2013-02-02   110