[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 오늘 사람도 없고 해서 살랑살랑 타다가
슬로프 중간에서 초보자분이 엉덩방아 찧으면서 주욱 미끄러졌눈데, 보드 베이스 부분에 툭 하고
제 보드 노즈 부분에 살짝 부딪혔죠 
강한 충격도 아니고 전 넘어지지도 않고 그냥 서있는 상태라 내려왔는데..
왠걸 내려오니 노즈 탑시트 부분이 쩍 갈라져있네여
탑시트가 이렇게 약하나;;;;
09/10 커스텀 엑스 사용하다가
11/12 커스텀 엑스 158로 바꿔서 탄건데

이번모델 왜이리 약한지

다음에는 버튼 못사겠네요;;

엮인글 :

헐레벌떡9년

*.218.169.99

탑부분이 많이 약하더라구요.....저두 마음을 비우고 그냥 타고 있네요 .... ㅜㅜ

르샤마지끄

*.202.121.114

예전부터 커스텀x내구성 약하다구 많이 들엇던거 같은데... ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.145.232.193

가볍게 더욱 가볍게.....약하게 더욱 약하게.....

버튼의 품질 밤침이죠.....

®_★궁디랜딩

*.234.217.16

근데 요즘 데크들이 예전처럼 무게가 나가는것도 아니고 경량화를 외치다보니.. 당연 약할수밖에 없다고도 생각합니다..
차라리 정말 오래전 캡방식에 데크들은 뜯겨나갔음 뜯겨나갔지 갈라지거나 벌어지는건 .. 덜했죠..

Gatsby

*.145.232.193

캡방식이 오히려 제조 단가가 쌌고, 내구성이 약했던 걸로 알고 있습니다...
충격에 악어데크가 잘 되곤 했죠..

뱅뱅™

*.128.71.12

비싼데크인 만큼 아픔도 크시겠어요~~

스티커 궈궈싱~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

정말 데크를 사야만 하나요 -_ㅠ [19]

동영상 게시판 비추 누가 누르는거죠??? [17]

오늘 푹 쉬고 저녁에 휘팍으로 ㄱㄱ

• 진성이1
  • 추천 수 0

보드장소식에 그분이 오셨습니다... [4]

휘팍 시즌권 분실 ㅜㅜ [5]

• 큐랴
  • 추천 수 0

지산 셔틀 놓쳐서 현직 양지 셔틀 도둑 탑승중입니다. [7]

휘팍 시즌라카에서 다카인 장갑 분실했어요~ㅜㅜ [1]

• 용발이
  • 추천 수 0

지금 뭐하고 있는건지!! [4]

손발이 얼어붙을꺼같아요 @.@ [23]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

도도슬롭에서 은채 강습중 [25]

• clous
  • 추천 수 0

우와~ 경기가 진짜 않좋네요.....ㅜ.ㅜ file [21]

• Gatsby
  • 추천 수 0

무섭다 헝글의힘 [3]

부상!부상!... .시즌아웃!!! [41]

용평 땡보딩 대기중이에여>_<;; [19]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

친절한 기사님~~~ [11]

• aAgata
  • 추천 수 0

목요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [40]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

세계 3대 신년맞이 축제... 영국 에딘버러 호그마니... [1]

그동안 세팅했던 바인딩각도는 대체 모지ㅡㅡ [17]

세계 3대 신년맞이 축제... 영국 에딘버러 호그마니... [2]

대명다니시는분~! [12]

• DayByDay*
  • 추천 수 0