<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=56311242&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

TEAM CARVE RIDER from kim myung sang on Vimeo.

영상이 많이 늦어저 죄송합니다 오늘 아침에 나가 2시간 촬영하고 두시간 편집해서 바로 올리옵니다

워낙 둘다 잘타니 2시간찍어도 2시간 만들어도 멋지네용 날씨가 추워서 본실력 발휘를 못했다고 궁시렁 되고있는 두분입니다

TEAM CARVE RIDER 이제 시작 되었네여 정지원 박은영 김명상 일단 세사람이지만 시작은 했습니다 재미있는 일이 많았으면 좋겠습니다 요즘 너무 바뻐서 시즌 오픈하고 지금까지 보드만 타러 나간건 3시간도 안되네요 ㅠㅠ 근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ

엮인글 :

내강아지

*.255.58.106

오 명상이..역시..잘타시네..ㅎ흐흐

결명자

*.144.181.51

누구셔요~?

Passionist

*.209.148.33

라이더도 최고고 영상도 최고네요.. 혹시 카메라 머쓰시는지 알수 있을까용 ㅋ

결명자

7d 쓰고 있습니다ㅣ~

Passionist

*.209.148.33

7d에 18-250 쓰시는거 같은데.. 손각대네요 완전 감탄... 삼각대 못지 앗아요....

와 되게 안정적이네요  ㅠㅠ

보더SSONG

*.69.211.143

곤지암에 오시면 제가 찍어드립니다~~ ㅎㅎ

제가 휘팍을 못가서 그런거.......겁니다 ㅠㅠ

그나저나 나도 결명자에게 한 번 찍혀보고 싶은데... 못타는 것도 잘타 보일듯~ ㅎ

타고파~~

*.246.85.188

영상도 멋지고 라이딩도 최고입니다. 작년에 디지에서 따라다니다가 많이 자빠졌는데,... ㅋㅋ

결명자

전 아직도 자빠지고 있습니다 ㅠㅠ

눈빛^^ㆀ

*.241.55.155

결명자님의 영상은 좋은 영상만 나오는거 같습니다. 잘 보고 있습니다. 라이딩을 어떻게 해야할지 상/하체 자세를 자세히 보여주는 영상입니다. 감사합니다. ^^

결명자

감사합니다~

빅스타빅점프

*.216.159.210

명자님은 잘타시고 잘찍으시네요~^^

결명자

과찬이십니다~

드래곤미르

*.7.109.24

근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ근데 전 누가 찍어주나요 ㅠㅠ

격하게 공감합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결명자

우워워워우어!!!!!! ㅠㅠ

박박박

*.50.21.21

으뇽쭈님은 역시 역시네요~

결명자

역시저~

SAM_

*.63.174.161

owl ...city...

잘듣고 잘봤습니다 ~~~~

추천 !!

결명자

감사!!!!

냥냥2

*.108.4.50

,이번영상은...소울커버님 승~!!비결이 몬가요

소울커버님은 나날이 발전하시는것 같아요~

으뇽쭈님 몰래 일본다녀오시는건 아닌지...ㅋ

보고 배우는 입장에선...영상은...속도조절은 비추에요

있는그대로 보고싶은 일인입니다 ^^그래도 충분히 멋있을테니깐요

결명자

참고로 앞부분은 슬로우 뒷부분은 속도를 전혀 건즐지 안았습니다 참고 해주세요~ 음악이 빨라 지면서 영상속도는 오리지날 입니다

양양0504

*.10.67.33

와......시즌마다 영상 잘 보고있는데요....두분 다 점점 더 진화하시네요^^

원래도 잘타셨지만....더 잘타시는것같아요^^*

Bbogi

*.109.114.28

역시!! 으뇽쭈님 !! 소울카버님 !!

얼른 한국의 숀화이트를 만들어주세요.!!\\~~

サクラ

*.109.114.28

아니시면.....쿨하게 넘기는걸로....

one펀치 three강냉이~

*.104.25.228

와우 정말 잘타셔요~~헝글에 올라온 영상은 다 보는데...정말 너무 너무 잘타시는거 같아요~~

강건영

*.192.4.144

말이 필요 없지요~ ^^ 추천 꾹 !!

무하마드 원에리

*.98.238.74

기계처럼 잘타네. 나는 퇴보하고 있는중 ㅋㅋ

스닉 

*.209.129.30

좋은 영상 잘 보고 갑니다 ^^

실제로 두분 뵈면 정말 ㅎㄷㄷ 하시더라구요~

지휘자

*.33.95.56

오우 구피 으뇽쭈님 너무 잘타시네요 ~!!!

헝그리보도_955217

*.206.27.97

데크 어디껀가용? 모델명이랑좀 알려주세요~

으뇽쭈

*.246.73.26

안녕하세요 ^^  데크는 KESSLER  THE CROSS라는 모델입니마~

씽씽~~!!

*.47.124.62

멋져요!!!

인천조승우

*.172.91.93

역시 최고 이십니다~

최규현_959488

*.42.101.253

아름답다~~^^

스펜서

*.211.160.61

노력이 천재를 만들다 !!  최고 !!

꽃보더꼰꼰꼰

*.158.122.112

라이딩 하실때 저 다리자세 어떻게 해야하죠? ㅠㅠ 넘예쁘요 다리 모아서 라이딩~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 으헝 ㅋㅋㅋㅋ

개복치

*.64.178.3

아 영상이랑 라이더 모두 짱입니다. 대박! 잘봤습니다.