[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프에서 제동소리에 놀라 여자 낙엽 보더가 자빠링 했을 때...

'죄송합니다.' 하고 가는데 앞에서 강습중이던 남친보더가 제 동선을 따라 목을 회전하며 노려볼 때..

가끔 시비터는(보복?) 사람도 있어서 이럴때는 그냥 멈춰서 남자분께도 '미안해요'하고 갑니다만..

인사 받아주는 분은 거의 없더라고요.ㅋㅋ

재밌기도 하고.. 황당하기도 하고.. 초큼은 무섭기도 한 상황입니다..ㅋ

엮인글 :

雪慶

*.163.71.40

소리에 놀라 주저 앉는건 어쩔 수 없음 ..

Anthony87

*.232.186.35

저번주말에 대명에 놀러갔는데 초보시던 여자보더가 뒤에서 저를 툭치고 넘어지더니
아윽.. 아윽.. 아윽... 배를부여잡으며 (천천히 내려가던 제 데크랑 여자분 데크랑 아주 살짝 닿고 여자분 혼자 넘어진상황.. 배는 땅에도 안박으셨는데..; 것도 여자보더가 저를 친상황...)
아픈소리를 내시길래 제가 사과받아야할 상황인데 일단 아픈소리내시니까 먼저 가서 괜찮냐고
여쭤봤는데 대답없으시고 계속 아윽..아윽...
괜찮냐는말만 20번은 했습니다. 끝까지 누워서 아윽..아윽.. 하더니 슬슬 일어나시면서
쳐다도안보고 쓱 내려가시더라구요.
아래쪽엔 남친보더도 있었는데 밑에서 구경만하고있고..
순간 확 열받드라구요.. 하아... 글쓰면서도 흥분했네요ㅠ
참 황당한일도 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시즌권도 구매하셨던데... 이름도 외워놨습니다 여성보더분.. 그렇게 살지마센ㅠㅠ 흐규흐규

아놀드11

*.62.160.218

이름을 왜봤을까요 ㅋ 응큼해 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

시즌권을 살껄 그랬습니다..ㅠㅠ [25]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

내일 주간에 비발디가려는데.. [10]

요즘 보딩보다 lol이 더 잼나네요 [23]

내일 주간에 비발디가려는데.. [10]

일은 하기 싫고 [6]

• 雪慶
  • 추천 수 0

정말 데크를 사야만 하나요 -_ㅠ [19]

혹시.... 불우이웃 돕기 같이 하실분? [12]

• 요이땅
  • 추천 수 4

어제 휘팍에서 있었던일... [52]

• luxurysoo
  • 추천 수 4

동영상 게시판 비추 누가 누르는거죠??? [17]

오늘 푹 쉬고 저녁에 휘팍으로 ㄱㄱ

• 진성이1
  • 추천 수 0

보드장소식에 그분이 오셨습니다... [4]

휘팍 시즌권 분실 ㅜㅜ [5]

• 큐랴
  • 추천 수 0

지산 셔틀 놓쳐서 현직 양지 셔틀 도둑 탑승중입니다. [7]

자연사랑74님 모바일 차단 해제좀 부탁드립니다. [15]

• 내꺼영
  • 추천 수 3

휘팍 시즌라카에서 다카인 장갑 분실했어요~ㅜㅜ [1]

• 용발이
  • 추천 수 0

지금 뭐하고 있는건지!! [4]

손발이 얼어붙을꺼같아요 @.@ [23]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

도도슬롭에서 은채 강습중 [25]

• clous
  • 추천 수 0