[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍에 상주하는 보더입니다...

올해 휘팍은 100만 대군에 가까운 단체 강습생들 때문에 매우 짜증나네요

사이드 슬립도 못하는 초보자들을 데리고

챔피언과 밸리 슬로프를 전세 낸거 마냥 사용하지 않나 

(리프트에서 바라보면 단체로 오리꽥꽥 하는거 마냥 줄줄이...ㅜ)

단체 강습생들 개념없게 리프트에서 계속 담배 피웁니다 (수차례 목격 했구요)

담배 피우는거 고프로로 찍었는데 사진이 안올라가네요... ;;;

대학 단체들도 아니고 휘팍 회색 단체티를 입은 것들이 그러니 더욱 화가 나는데

이건 강습생들 보다 강사들이 더욱 문제가 있습니다 

올해는 시즌방 임대해서 상주하는지라 시즌방만 아니었어도 베이스 옮기는데 참아야겠네요

단체 때문에 평일에도 주말 못지 않게 사람이 많으니 내년 부터는 휘팍 이용 안합니다... 

엮인글 :

clous

*.64.75.85

지난번에는 스키강사 둘이서 립트타고 올라가면서 담배피우던걸요.... 강습생은 초중딩이던데...

휘팍짜증남

*.106.73.184

호크 리프트에서도 파크 강습하는 어린애 태우고 피우더라구요
어린애한테 뭘 가르치는지 참 개념없는 종자들 많습니다

휘팍세균맨

*.158.169.6

평일도 주말만큼 대군이 몰려오지요
저도 상주하다가 짜증나서 자주안나갑니다
돈버는것도 좋지만 평일 황제보딩은 딴나라 이야기지요 ㅠㅠ

휘팍세균맨

*.158.169.6

평일도 주말만큼 대군이 몰려오지요
저도 상주하다가 짜증나서 자주안나갑니다
돈버는것도 좋지만 평일 황제보딩은 딴나라 이야기지요 ㅠㅠ

캐줠버컨

*.169.21.124

어차피 단체들도 돈내고 타러온건 일반 이용자들이랑 똑같습니다

일반 이용자들도 개념없이 담배피는사람들많구요

다만 작성자님은 사람이 많은것땜에 짜증나시는거 같은데
단체는 복불복이라고 생각하세요 ㅜㅜ

어딜가나 단체 잘못걸리면 그날 날라가드라구요

휘팍세균맨

*.158.169.6

저도 상주하는데 평일 단체강습 정말 짜증나더군요
눈다쓸고가서 타기싫어져서 오늘도 금방들어왓습죠 ㅜㅜ

뱅뱅™

*.128.71.12

대규모 강습... 정말 로컬 입장에선 미운오리 새끼일 수밖에 없죠...

하지만 그들도 돈내고 타는 건데... 머라 할 수도 없고...;; 에효....

근데 휘팍뿐이 아닌 대한민국 어느 스키장에도 단체의 습격은 피할 수 없다는게 함정....

휘팍짜증남

네 맞습니다

근데 올해 휘팍은 유난히 심하네요

캐줠버컨

*.169.21.124

어차피 단체들도 돈내고 타러온건 일반 이용자들이랑 똑같습니다

일반 이용자들도 개념없이 담배피는사람들많구요

다만 작성자님은 사람이 많은것땜에 짜증나시는거 같은데
단체는 복불복이라고 생각하세요 ㅜㅜ

어딜가나 단체 잘못걸리면 그날 날라가드라구요

휘팍짜증남

일반인들도 마찬가지입니다만 휘팍 강사들과 강습생들이 그러니 더 짜증 나더라구요

베어스로컬

*.220.17.82

눈이 있고, 바람이 불고, 시원한 경관에 기분 좋은거 알겠습니다.

근데 제가 보기에는 로커들보다는 단체분들이나 잘 못타시는 분들(?)이 리프트 흡연, 무개념 흡연 많이 하시는듯 합니다.

오랫만에 휘팍가서 스패로우 상단에서 바인딩 고치고 있는데, 옆에서 5~6명 되시는분들 단체 흡연 하시길래,

주말에 기분좋게 단체로 놀러와서 좋은거 서로 인상 찌그리기 싫어서 그냥 그러려니 했는데

와이프님이 "흡연구역 저쪽이니까 저쪽가서 피세요!" 이 말한마디에 저도 쫄았습니다.

뻘댓결론 : 상주 부럽습니다.

얼큰도사2

*.208.167.250

흡연하며 올라가는 강사들 보면 정말 개념실종인것 같네요. 휘팍에서 교육을 안시키는건지 아니면 다 필요없다는건지...

얼큰도사2

*.208.167.250

흡연하며 올라가는 강사들 보면 정말 개념실종인것 같네요.

휘팍에서 교육을 안시키는건지 아니면 다 필요없다는건지...