[헝그리보더닷컴 이용안내]

카레라 지티님, 사마리아인님, 날아라곰님 다녀 가셨구요

25일 오신 1588님 강습이 있어 못 해드렸네요 ㅜㅜ

3월 까지 공약 이행 해 드리오니 참고 하시고요

오시기 전 문자(2G폰이라 단문만 수신가능) 주시면 작업준비 하겠습니다.

또한,

최선을 다해 쪽지 드렸는데 못 받으신분 계신다면 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.100

*^^* 우와~~ 정말 헝글을 위해서 좋은일을 하시는 모습 좋습니다~~

날아라 곰

*.62.172.49

정말 감사드립니다^^ 저만의 방문후기도
따로 올릴려고 합니다~

숭숭숭

*.33.176.177

1월이 끝나기 전에 용평 함 가려구요~~
곧 뵙겠습니다 ㅋ

널판지Border

*.212.0.29

제가 2번째로 리플달았었는데 전 왁싱하고 엣징말고.. 강습..-_-;;;
ㄷㄷ

....

*.62.173.145

지금 용평이긴 한데 왁싱은 안해도 되네용 어찌 식사라도 한끼 대접해드리고 싶네용^^;;

CarreraGT

*.35.34.104

정말 감사했었습니다. ㅎㅎ

올 시즌이 가기 전 용평갈 때 맛있는거 꼭 싸가지고가 들를께요 ^^/