[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 피에스타측 자체원칙이 뭐가됐던 신경안씁니다. 소비자보호법이 어떤지 찾아보지는 않았지만 당신들의 행태에 어이가없음을 이야기하고자 하는겁니다. 내년이면 서른다섯에 이성적으로 충분히 판단할 수 있는 나이입니다. 제가 처음부터 당신들 사무실 어디냐며 반말했습니까? 내기름들여 간다구요? 참나 어이가 없네요. 자초지종을 설명하고 직접가서 바꾸면 안되겠나고 질문을 드렸던거입니다. 거기에 짜증을내며 반말을 한다는둥 비꼬는거에 누가 참겠습니까? 더구나 내돈주고 산 물건때문에요. 거기까지는 참을 수 있었는데 6만원짜리 티쪼가리 하나에 뭐가 어째요? 여자친구한테 크리스마스 선물로 받은거입니다. 저한테는 육백만원보다 더 갚어치가 있는 후드티입니다. 이제와 환불이요? 내가 물건가지고 뭘 뜯어내려고 당신들한테 공갈협박이라도 했나요? 참나 어이가 없네요.
엮인글 :

불꽃남자♡

*.104.250.49

이래서 얘기는 양쪽 다 끝까지 들어봐야된다는 이종선인들의 말씀이....

-DC-

*.246.72.70

왠지 리플이... 아래서부터 와닿네요...

뉴핸진

*.148.67.229

안녕하세요. 피에스타입니다.
고객님, 전화로 연락드렸던 것과 같이, 더이상 논란이 일어나지 않았으면 좋겠습니다~ ^^;
다시 한번 사과의 말씀을 드리며, 원하시는 방향으로 조치해드리도록 하겠습니다.
좋은 하루 보내세요~!

빠삐뽀뿌

*.253.107.162

원래 통신사등 고객센터 녹취 하자나요 ㅋ 이참에 녹취기계 하나 들여 놓으시죠?

나르샤영구

*.246.73.182

왜 꼭 이런글이 올라와야지 원하는 방향으로 조치를 해주시는지... 진작 좋게 해결을 해주었으면 안되었는지...

나르샤영구

*.246.73.182

왜 꼭 이런글이 올라와야지 원하는 방향으로 조치를 해주시는지... 진작 좋게 해결을 해주었으면 안되었는지...

layer13

*.216.41.212

흠 저도 피에스타에서 후드를 구입한적이 있느데... 이런일이 있었군요... 게다가 인터넷 상거래는 무조건 일주일내에 환불 교환이 가능합니다... 자사에서 맘대로 정할수 있는 부분이 아니죠

뉴핸진

*.148.67.229

안녕하세요. 피에스타입니다.

1. 환불, 교환 규정은 현재 실제로 시행하는대로 7일 이내로 변경 반영합니다. (명일 홈페이지 반영 예정~! ^^;)

2. 휘리릭팍고고싱님께 전화드렸고, 원만하게 해결하기로 하였습니다.
휘리릭팍고고싱님도 너그러이 이해해주셔서 다행이네요.

"고객을 하늘과 같이" 모실 수 있도록 더더욱 노력하겠습니다.

논란을 일으킨 점 죄송합니다. 앞으로 지켜봐주세요~

레드동

*.5.37.118

변경 반영이라는 이야기는 그전까지는 자체규정을 적용했다는 이야기네요. 교묘하게 써놨지만 결국 환불/교환 7일 이내에 불가능했다는 이야기군요.

박민철_970705

*.80.53.45

피에스타님 이해는 가지만 아무리 화가나셔도
ㅎ 만원짜리 티쪼가리는 넘하군요 그6만원 한벌 한벌에
피에스타도 먹고사는건데 ^^ 헝그리보드 무섭네ㅋ
잘못하면 한방에 훅 갈꺼같은데요ㅋ

박민철_970705

*.62.173.247

제품 수령후 24 시간 이내에 전화나Q&A로 접수하지 앓은 경우 교환 및 반품이 불가능합니다
이런 피땡땡땡 님들 교환반품 안내입니다 ㅜㅜ

Ibanez

*.251.21.66

안녕하세요. 피에스타를 이끌고 있는 사장입니다.
먼저 또다시 논란을 불러일으킨 점 너무나 죄송합니다.
5년동안 단 한번도 일어나지 않던 일이, 어제~오늘 2일간 갑자기 터지네요.
이유가 어찌되었던간에, 물의를 일으킨 무개념의 배송 담당자는 교체하겠습니다.
고객님의 불편한 상황을 야기한 것에 대하여 강경 조치를 취하는 것이 맞을 거라는 생각을 합니다.
향후 이런 일이 발생되지 않도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
저희의 부족함을 너그러이 이해해주시기를 부탁드립니다. 죄송합니다.

와플곰돌이™

*.223.12.234

배송담당자를 교체하는것은 아니라고보는데요

앞으로 많은 보드샵 쇼핑몰에서 이런비슷한일이 발생해거 헝글에 화두가되면 갈 갈아치워야되나요?

이렇게되면 맘나쁘게먹은 고객은 헝글을 악용할것입니다

배송담당자도 충분히 상황설명하고 마무리되어가는듯하는데요.... 신중히 생각하시길....

피에스타 사장님까지 이러실필요는 없다생각합니다

오히려 피에스타 이미지가 생각하셨던것보다

와플곰돌이™

*.223.12.234

예상외로 더나쁜 이미지타격이 있을수있습니다

저는 해당당사자와 배송담당자와는 아무런관계가없으며 객관적으로 말씀드리는겁니다

SoulB

*.9.228.12

꼭 이렇게 밥줄을 빼앗아야 했나..... 생각이 드네요 ㅡ;;

장짱이

*.223.3.56

히카루는 보고잇나!!!!!!!!