[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 시즌권자 인데 이거 받고 바로 써버려서 큰일이네요;;

친구 내일 온다고해서

할인은 해준다고 했는데

이미 써버려서 ㅠㅠ

엮인글 :

제푸

*.12.200.187

낼 들어가는데 드릴까요??

달팽달팽

*.214.45.103

넵 감사합니다 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드를 즐긴다 or 트레이닝? [17]

• kindsir
  • 추천 수 0

10년 동호회 인생. [5]

• 켁보더
  • 추천 수 0

2013 Burton custom FV Restricted 질렀네요. file [7]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

대명 요즘 이벤트 기간이라 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ [4]

• 승도니
  • 추천 수 0

이벤트 하나 할려고 하는대.. [12]

• 뽀삐왕
  • 추천 수 1

지산 뉴올 리프트 옆 웨이브 문제 있네요. [8]

어딜가나 동호회가 그렇치 않나요? [2]

• 추천 수 0

동호회에 관한 또다른 시각... [2]

• J.DOG
  • 추천 수 0

베어스는 많이들 안가시나봐욧 [18]

잘탄다의 기준이 뭔가요? [33]

• JJ1439
  • 추천 수 0

하이원 상급자코스~굴러 내려 오다보면....실력이~!!! [4]

정말 트릭을 배우고 싶은데..ㅜㅜ 양지에서 타고 있습니다...ㅡㅜ [3]

첫 카풀 시승전 ㅋㅋㅋ [17]

중고거래 힘드네요. [8]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

동호회... [1]

하이원 8.5시간 모바일 쿠폰이 생겼는데 쓸수도 없네요.... [9]

동호회에 대해서 조금만 더쓰겠습니다 [14]

운전 조심 하세요 [7]

금일의 명언 [1]

넌센스 유머 [11]