[묻고답하기 이용안내]

머 여러가지 원인이 있겠지만

이게 보드 처음 탈때부터 오던 통증인데요.

유독 두어번 타고나면 , ,왼발에 통증이 옵니다.

어디 삐거나 그런 통증이 아니구요

욱씬욱씬 거린다고 할까???

라이딩 위주로 타구요. 오른발잡이 , 레귤러 ,구피 두개 다 타서

각도가 15 , -12 도입니다. .. 바인딩은 보드 정중앙에 체결했구요. 이게 스탠스가 맞는듯하여.

부츠는 끈부츠를 신고있습니다.

라이딩스타일에 문제가 있을까요??자세가 문제가 있을까요??

각도에 문제가 있을까요??

유독..턴할때 , 왼발에 심하게 힘이 들어가는거 같은 느낌은 드는데.. 이게 아파서 힘이 들어가는건지 , 도통 알수가없네요.

각도를 좀 줄여볼까요??아니면 스탠스를 줄여볼까

아이고.ㅠㅠ

엮인글 :

믹스♬

*.201.152.159

스탠스 부터 확인해 보시구요.

발목 경우 대부분 부츠가 안맞는 경우가 발생 합니다.

스카훼이스

*.49.57.36

혹시 하이백 올리셨나요?? 저같은 경우는 하이백문제로 통증이 상당히 심했던지라...

Passionist

*.209.148.33

바인딩 각이 꽤 크네요

첫번째로 하이백로테이션을 주셨으면 통증이 오실수 있구요

두번째로 바인딩각이 몸에 안맞을수 있다는거죠.

발목이 아프다는건 몸에 안맞다는 증거이기도 합니다.

전 24-9에서 발목과 무릎통증때매 줄였더니 15 -3정도로 정해지게 되었네여

말배추

*.98.118.222

부츠쪽 한번 보시길 바랍니다.

공대생

*.187.74.80

15 -6 으로 타보셔요

마춰가면서 타보셔야해요

오니츠

*.135.112.58

네..조언들 감사합니다.

하이백로테이션 주지않았구요..이번에 주고 탈려고 돌려놧는데 , 그걸로도 통증이 오긴오는군요..

그리고 하나 , 문제가 된게 더있는데요 . 바인딩 사이즈가 데크에 비해 큽니다

신발 270 , 데크 154 , 바인딩이 크기가 라지입니다..그래서 바인딩중심이 맞질않네요 앞으로 좀 땡겼더니 보드밖으로 티어나가서 , 바딩인딩을 M사이즈로 다시 알아보고있습니다..

머 여러가지 이유가있겠네요..그냥 답답해서 한자 적었습니다

조언들 감사합니다~~

사실 지금도 보드에 맞춰서 정중앙에 맞췄는데 이래도 조금 튀어나오더라구요..