[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 이 업체는 피해야겠네요. 피해사례가 파면 팔 수록 양파처럼 나올듯 한데...
아래에 있는 해명글에도 어떻게 하겠다 라는 것만 나와있고 거의 업체측 입장만 나열해놓으신것 같더군요.

잘 되는 업체는 뭘 해도 잘 됩니다. 하나부터 열까지 그만큼 철저하게 준비한다는 뜻도 되구요.

한가지 예를 들어보죠. 

제가 거주하는 곳은 전국의 유명한 재래시장 중 한 곳이며 그 주변 주택단지에 거주하고 있습니다.

그리고 그 재래시장 안에는 100평 정도의 2층 규모로 된 만물상이 하나 있구요.

당연히 만물상이다보니 다양한 연령대의 고객이 많습니다.

그 곳을 관리하시는 사장님은 어느정도 연세가 많으신 편인데도

고객이 찾아와 필요한 물건을 찾으면, 100평이다보니 물건도 많고 종업원도 많은데

사장님께서 직접 물건을 찾아서 고객에게 전달하는 과정을 여러번 보았습니다.

그러면서 종업원 교육도 동시에 되는 그런 모습이었는데

재래시장이다보니 이런저런 클레임도 있고 소위 말하는 진상고객도 있을텐데

그럴때마다 미소로 응대하시면서 자연스럽게 해결하시더군요...

피에스타스노우 관리자님.

"너 따위 인간에게 안 팔아도 살 사람은 알아서 산다"
"알아서 환불해드릴테니 기다리세요"
"우리쪽 환불 기준에 맞지 않으니 안된다" 

이런 식의 마인드로 영업하신다면 다시 한번 생각해보시는게 어떨까요?

발 없는 말이 천리 간다 라는 속담, 잘 알고 계시죠?
엮인글 :

신쥬

*.1.168.219

찾아봐야겠네요..

Ibanez

*.251.21.66

안녕하세요. 피에스타를 이끌고 있는 사장입니다.
먼저 또다시 논란을 불러일으킨 점 너무나 죄송합니다.
5년동안 단 한번도 일어나지 않던 일이, 어제~오늘 2일간 갑자기 터지네요.
이유가 어찌되었던간에, 물의를 일으킨 무개념의 배송 담당자는 교체하겠습니다.
고객님의 불편한 상황을 야기한 것에 대하여 강경 조치를 취하는 것이 맞을 거라는 생각을 합니다.
향후 이런 일이 발생되지 않도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
저희의 부족함을 너그러이 이해해주시기를 부탁드립니다. 죄송합니다.

Cigar

*.121.20.233

피에스타 관련해서 잇슈가 있길래 정독중인데... 사장님께서는 피에스타 관련글에 매번 같은 댓글을 ctrl + c 하셔서

ctrl + v 하시나보네요...

사과장수잡수

*.212.233.112

반성인지 귀찮음인지 복사글만 보이네요. 짧은 글이라도 성의로 보여주시는게 보는입장에서 좋아보이겠네요

하이원보스

*.37.97.149

수습하는 모습이 참으로 귀찮아보이는군요 대답할 가치도 없다는건가....