[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ^^ 다들 어떻게 크리스마스는 잘 보내셧는지요..

미국은 지금 연말 휴일? 이라서..

저번주 토요일부터 왠만한 미국회사들은 1월 1일까지 휴일인데요.

그래서 저희 가족들도 지금 집에서 다들 뒹굴 뒹굴 놀고들 있죠...

허나!!! 부가티는!!

크리스마스이브날에도 일을 했고!!!!!!(오전근무,,)

31일날에도 일을 해야하고!!!젝일!!!!

그래서 어딜 놀러 갈수가 없었죠.....그냥....집구석에나 있어야 겠군아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하악........................

허나!!! 크리스마스때 사장님의 카톡메세지 한통!!!

사장님: 부가티 31일날 회사 쉬는거 어떻게 생각하니..? 일에 지장없겠지?

부가티: 일에 지장없습니다요 사장님!!!!!!!!!!!!!!!!!!쉬어도 대요!!!!

사장님: 메리크리스마스!!!^^*

우어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사장님이 크리스마스 선물로 31일이 휴일!!선사!!!!빠밤!!!

이로써 토 일 월 화 4일 휴무!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으랏차차차차!!!!

바로 크리스마스때 맘모스 원정을 계획했지만 방도 없고 방값이 비싸!!!!!!

어떻하직 어떻하직!!!!크리스마스때 하루죙일 인터넷 검색!!!!

빅베어도 방이 없어..............헐....

털썩.........................

그냥 토요일 일요일....차끌고 와따리 가따리 해야겠군아.............하............

그러던 찰라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한번만 더 찾아보쟝!~!~!~!~! 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!빅베어에 방이 하나 있네요!!!

살짝 허름하긴하는데 !!! 스키장 바로 앞에 있엉!!!

10분만 걸어가면 댕!! 

우엉!!! 가격도 착해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이로써...부가티는...!! 토 일 월 빅베어 원정 갑니다!!

음 하하하하하하하하하하하하

이번주는 이녀석들을 드디어 개시 하는 날!!!!!!!!!!

크기변환_사진 (3).JPG 원래 지난주 개시 예정이였으나...크기변환_사본 -사진 (1).jpg

스폰받은? 플럭스보드를 한번더 타고싶어서..지난주엔 플럭스를 또한번 타고 왔죠..

악....정캠 너무 좋아잉 ㅠ.ㅠ 

모킨이는...집에서......구석에서....봉인중...ㅠ.ㅠ크기변환_사진 (2).JPG

마음같아선...다 들고가서 하루씩 타고 싶지만.....흐앙~~ 어떡하지..어떡하지...

그럼 다들 즐거운 휴일~!

하드뎈

*.169.71.147

허나.. 오크들의 장난카톡이였고..

장난이 아니면 차가 고장나고..

그게아니면.. 숙소가 사기예약이였고...

뭐.. 제가그날 일해서그런건아닙니당 ㅋㅋㅋ

잼나게타야죠~ 송글송글 땀맺히게~

송글송글 딸랑딸랑~~

BUGATTI

*.70.168.60

ㅇ ㅣ런!!!!!!!!!!!어서 하루 빨리 한국에 놀러가서 깽판쳐야하는데!!

夢[몽냥]

*.246.70.181

즐거운 보딩 대세요~!

BUGATTI

*.70.168.60

몽냥님도 안보~!!!

프레디오버

*.33.160.215

조심하세요 키큰엉아들이 보드 뺏어갈수도 있음

BUGATTI

*.70.168.60

그르지 않아요~~ 얼마나 내가 인기가..읭..?

내꺼영

*.125.244.104

ㅎㅎㅎ 부자티님의 멋진영상 기대해봅니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

음...가족들 찍어주느냐고 내껀 없는 불편한 진실....ㅠㅠ.

chocojun

*.243.13.12

안절부절하는 부가티님...

BUGATTI

*.70.168.60

어떻하즤 어떻하직...어떻행 ㅠ.ㅠ 아직도 안절부절..

sunkistpremium

*.62.167.29

앞쩍....
뒤쩍.....
살며시 빌어봅니다....ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

ㅆ ㅏ우자!! 요

sunkistpremium

*.62.167.29

앞쩍...
뒤쩍....
하루에 네번씩만.....
빌어보아요~♥

Boarder_Dean

*.39.202.53

쳇쳇.. 전 일하는데 혼자 재미보시는거임???
저주해야지 저주할테닷~!!

BUGATTI

*.70.168.60

음하하하하하하하하하하하!!!!!!!!