[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년까지 12 -6으로탔었는데
뭔가좀 몸이불편한거같고 안맞는거같아서 계속 바꾸다보니 39 9까지갔는데 완전딱이네요 앞발도 뒷발도 뭔가맞지않는 옷을 입고있는듯했었는데 너무자연스러워요 진작바꿀껄ㅜㅜ
혹시 뭔가 내몸이 추구하는움직임에 바인딩이 걸리는 느낌이 있는분은 바인딩각도 꼭 바꿔보시길 추천드립니다
엮인글 :

심야너굴

*.16.127.35

대박이네요.
구피 6 30 타는데
더 돌려볼까?

理事無碍

*.114.22.148

라이딩 스타일에 따라 다르지만, 바인딩각도 정말 중요한거 같아요. 3도라도..앞발 42도 일땐 힐엣지가 안먹었는데..
39로 하니까 좋네요^^

강삼보더

*.214.233.253

변화폭이 후덜덜하시네여 ㅎㅎㅎㅎ
저도 한번?

理事無碍

제 라이딩 스탈이 약간 독특해서ㅋ 본인의 라이딩 스타일에 맞는 각도를 찾으심이..변화폭이 크긴하네요ㅋ

내꿈은 조각가

*.223.9.99

우앙ㅋ대인배시네요 ㄷㄷㄷ
전 21 12요

理事無碍

음.,,님 각도를 보니 저도 뒷발을 12로 해볼까하는생각이..아직9까지밖에 안가봐서.,.스위치괜찮으세요?

내꺼영

*.234.197.127

완전 알파인각도신데요 ㅋㅋ

理事無碍

약간 알파인 스타일이긴합니다. 스위치랑 트릭만아니면 뒷발도 21정도 해볼텐데..

더치베어

*.111.214.44

헐 39!!!

理事無碍

42까지 갔는데..너무갔드라구요..그래서39로 3 바꿨을뿐인데..완전딱입니다.ㅋ

뿌앙

*.33.68.220

혹시 각도가 나이따라 가는건 아니지요?흐흐
걍 끌어다 붙여볼라니...좀 무리수 띠웠습니다....양해바랍니다...ㅡㅡ;

理事無碍

아직 39는 아니지만..몇년안남았죠.ㅋ 아 님때매 갑자기 슬퍼지자나요ㅋㅋ

리썸

*.170.169.43

처음 들어봤어요 39 대박

너머지지말자

*.95.97.139

저도 39는 처음들어봐요.ㅎㅎ 본인에게 맞기만 한다면야 망고 땡ㅋㅋ

죽기살기

*.137.38.215

39 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

또다른내일

*.114.200.135

지금 레귤러 21 3 쓰고 있는데

뒷발 더 각도를 올리면 어떤가요? 느낌이.

0도에서 3도 올리니 토턴이 더 잘 말리는 느낌이 들던데... ㅎㅎㅎ

사각머리

*.246.71.112

전 조금만 돌려도 무릎이 아파서 처음 배울때 구피 덕텐스 9 -6 그대로네요