[헝그리보더닷컴 이용안내]
제생각엔 턴할때 원심력을 받는 몸맛

원활히 턴할때 느끼는 성취감

엣지주행속도감

초보보다 잘타는 상대적 우월감

이정도에 중독된거같아요

저번시즌 열번정도 갔고

이번시즌 벌써 열번찍었는데

계속 갈증납니다

내일까지만버티면 연휴!

으하하하하하하
엮인글 :

Jr.MamaDo

*.62.173.138

이럴때가 그립네요 ㅜㅜ

뱅뱅™

*.111.4.130

저도 속도와 중력과 인력의 오묘한 조화의 맛을 사랑합니다. 가끔 꿈에도 나타나죠.;;;;;

내꿈은 조각가

*.223.9.99

네 그맛요ㅋ

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

이럴때 사고 많이 나니 조심하세요

너머지지말자

*.95.97.139

다들 그러고 사는군요.. 전 제가 심한줄..ㅎㅎ

또다른내일

*.114.200.135

아 ㅋㅋㅋ 느끼는 감정이 다들 비슷한가 보네요

하이원보스

*.37.97.149

처음 하이원을 갔을때 추운데 왜 저걸타냐며 죽기살기로 안탄다고 버티다가

동료가 회사에서 단체로 온거라 다 결제된거라 돈아깝다고 타야한다며... 첫날은 잘 도망다녔는데

결국 둘째날 억지로 데크를 차고 눈위에 섰죠

그리고 다음날 온몸은 저리고 쑤시는가운데 인터넷을 켜서 보드복과 고글 데크 부츠 바인딩까지 모두 샀던 기억이 나네요

중독되는데 단하루면 충분했던 5년전 첫보딩
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

물새는 K2 스노우보드부츠....T.T [4]

아따 새해첫출근 지겹네여 커피초치기 ㄱ ㄱ *_* [28]

오리중에오리 -0- [2]

묻답 테러 [1]

12월23일 (일) 하이원 아폴로4 슬로프 목격자를 찾습니다!! [1]

• 강영혜
  • 추천 수 0

나이키 6.0 프루스트 패딩 좋습니다. [18]

• TWC날두
  • 추천 수 0

하앍 다음부턴 혼자타는 셔틀도 목적지까지 데려다 달라고 해야겠... [1]

오늘 칼바람이네요 [1]

• 크앙
  • 추천 수 0

추워서 입돌아가겠어요 [5]

• 수아지
  • 추천 수 0

정전되서 놀구있어요 [6]

"Fun Clinic vol.4" DR.Nam (남기욱)강사님 트릭반 후기 [2]

회사 경리x때문에 짜증나네요 [20]

• 추천 수 0

Fun Clinic vol.4 트릭입문 남박사님반 다녀왔어요~~!! [1]

• 그림이
  • 추천 수 0

펀클리닉4 다녀왔어요~~ [2]

• 그림이
  • 추천 수 1

저만 이렇게 느끼는건가요?? 헝그리보더 서버가... [4]

보드장 소식 테러네요~

라이프 오브 파이 !!!!!!! [6]

• DandyKim
  • 추천 수 0

버튼 토우 스트랩 수리 [5]

• czar
  • 추천 수 0

묻답테러....웬지 즐기는거 같기도.. [3]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

중고장터 정식양도 불가 시즌권 [10]

• style grab