[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

비발디에서 오래 타신분들 요 구간 아시겠지요~? ㅎㅎ

그냥 지나가면 아쉬운구간..ㅋㅋ 사람들 안지나 다닐때만 조심히 뛰어봅니다~

댓글 '12'

Rider.Yoon

*.108.196.61

점프금지 깃발이 무색하네요 ㅋㅋ

초짜중의초짜

*.155.84.58

점프금지.......... 여기는 오솔길 입구 히힛

뱅뱅™

*.111.4.130

레게타고 거슬러서 오솔길에서 쩜프~~~

aintor

*.129.20.68

이런거 뛰시는분 죄송한 말씀이지만 좀 한심해보여요.. 여기 사고 자주 나는곳이고 위험합니다.. 뛸거면 킥가서 뛰던가..

왜 이런데서 뛰는지 도통 이해가 되지않음.../. 파크가긴 무섭고 머좀 해보고싶은 분들이 이러시는데.... 거거서 뛰어밧자 비거리 2미터도 안나와요 그냥 킥가서 뛰세요.

엘지쌍둥이

*.51.180.250

말씀하신대로 파크가기엔 실력이 부족하고 상황 되는곳에서 알리나 치는정도 입니다

알고 계신것처럼 사고 날수있는 부분이니 전 항상 사람 아무도 없을때 혼자 뜁니다 이런데서라도 알리 치는게 저의 재미구요..

뛰어볼까 하다가도 사람온다 싶으면 그냥 지나 가기도 하구요.. 2미터도 안나오든 10미터 날라가든

적어도 남들에게 피해 안주면서 조심히 뛰고 있습니다~

보드는글로

*.145.158.2

그런데 얼마나 문제가 있으면 점프 금지라고 써있을까요?? 그런곳에 뛰는것 자체가 문제가 되는거아닐까요?? 님 뿐만아니라 님을 보고 나도뛰어볼까 하는 사람들이 생길꺼고 그러다보면 사고가 늘어나는거 아닐까요?

물론 본인은 조심해서 뛴다고 하지만 사고가 많이 나기에 스키장에서 점프 금지라고 까지 써놨는데 버젓이 뛰는거는 좀 아니라고 생각이 됩니다.

stag

*.124.106.100

킥 10시부터 4시까지만 합니다. 그 외 시간에 지나가는 사람들 지나가는거 보면서 앞에서 뒤에서 신호주면서 뛰어서 문제 생긴적이 없는데요. 사고는 제대로 타지도 못하면서 따라하는 분들만 발생하는걸로 알고 있네요.

DOMS_ZIN WOO

*.197.168.156

요기서 사람 한명 죽었음요~! 이상 대명만 8년차가...

엘지쌍둥이

*.51.180.250

아하, 네네 몇몇 분들의 의견 참고하여 조심히 타겠숩니다~!

Real_VVIP

*.217.202.138

객기 부리다 골로 갑니다

모든 것에는 다 이유가 있습니다

귤!!!

*.46.84.26

장갑 엄청 커보이네요,,,게 앞발 같아요,,,ㅎㅎ

ZERO100

*.133.158.9

대명와서 타보시면 왜 이런데서 뛰려하나 아실꺼에요ㅡㅡ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )