[헝그리보더닷컴 이용안내]

크리스마스이브 저녁에 슬롭에서 잃어버렸는데....아무도 못찾으신건가요 ㅜㅜ

시즌권 발급 데스크에서는 들어온게 없다네요...

노란색 날개 케이스에 넣어놨어요 데스크에서 똑같은 케이스가 있어서 순간  찾은줄 알었는데!!!

다른 사람꺼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란색 날개 모양 케이스 쓰시는 분들 조심하세요ㅎㅎㅎ

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

저도 잃어버렸는데 못찾고 그냥 재발급 받았습니다 ㅠㅠ 생돈 2만원이 홀라당 ㅠㅠ

큐랴

*.88.16.243

날개가 아니라 손바닥이네요ㅋㅋ

조조맹덕

*.115.92.120

손바닥이 아니라 티셔츠 아닌가요? 전 티셔츠 ㅎ 재발급에 2만원입니다. 어제 리프트에서 하도 안찍혀서
안찍혀요 하니깐 2,3분만에 뚝딱 새로 시즌권 발급해버림 번호까지 새로 ㅡ,.ㅡ
전에 안들고 갔을땐 2만원라더니;

맑은송어

*.192.182.16

시즌권 바코드 결함으로 인한 재발급도 돈달라던가요? -_-;;

돼랑보더

*.62.172.117

결함은 재발급비 안받고 그냥 해주던데요~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212752 승부­존 동부 vs LG 승부­존 asaas 2012-11-16   107
212750 흰눈사이로~ 보드를타고~ [5] 청학리킹노래방 2012-12-21   107
212749 마지막까지 긴장을 풀지 맙시다...ㅠㅠㅠ [6] 몸에좋은유산균 2012-12-24   107
212748 웰팍~ 리프트알바녀가 저한테 이런말을. . . [25] 아침이슬@ 2012-12-25   107
» 휘팍 시즌권 분실 ㅜㅜ [5] 큐랴 2012-12-27   107
212746 대명 요즘 이벤트 기간이라 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ [4] 승도니 2012-12-27   107
212745 대구지역 눈대박 옵니다 [1] 가슴털오리 2012-12-28   107
212744 셔틀타고 휘팍왔어요 [5] 셰이크 2012-12-28   107
212742 오늘. 새벽. 땡보딩하면 [2] 공중날라삼... 2013-01-01   107
212741 하이원 새해맞이 [5] yOeL 2013-01-01   107
212740 웰팍 1월 1일자 셔틀 ㅜㅜ [1] 아렘 2013-01-01   107
212739 살로몬 플렛지.. [4] 부츠를신고 2013-01-05   107
212738 곤지암 가는 셔틀 안 [2] mlrd 2013-01-07   107
212737 그라운드트릭 맨땅에 헤딩중인데요 [18] 권영대 2013-01-07   107
212736 누가 자세좀 봐줬으면 좋겠네요... [8] 우왕ㅋ굳 2013-01-11   107
212734 트릭 이제 막 입문하려는데 무섭네요.. [7] 솔로보딩 2013-01-16   107