[헝그리보더닷컴 이용안내]

크리스마스이브 저녁에 슬롭에서 잃어버렸는데....아무도 못찾으신건가요 ㅜㅜ

시즌권 발급 데스크에서는 들어온게 없다네요...

노란색 날개 케이스에 넣어놨어요 데스크에서 똑같은 케이스가 있어서 순간  찾은줄 알었는데!!!

다른 사람꺼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란색 날개 모양 케이스 쓰시는 분들 조심하세요ㅎㅎㅎ

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

저도 잃어버렸는데 못찾고 그냥 재발급 받았습니다 ㅠㅠ 생돈 2만원이 홀라당 ㅠㅠ

큐랴

*.88.16.243

날개가 아니라 손바닥이네요ㅋㅋ

조조맹덕

*.115.92.120

손바닥이 아니라 티셔츠 아닌가요? 전 티셔츠 ㅎ 재발급에 2만원입니다. 어제 리프트에서 하도 안찍혀서
안찍혀요 하니깐 2,3분만에 뚝딱 새로 시즌권 발급해버림 번호까지 새로 ㅡ,.ㅡ
전에 안들고 갔을땐 2만원라더니;

맑은송어

*.192.182.16

시즌권 바코드 결함으로 인한 재발급도 돈달라던가요? -_-;;

돼랑보더

*.62.172.117

결함은 재발급비 안받고 그냥 해주던데요~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
60248 고글을 사야 하는데 고민이네요... ;;; [17] 열혈초파 2012-12-28   89
60247 오늘 차에 치었어요.... [22] A.S.K.Y. 2012-12-28   92
60246 스피드 최고!!!! file [33] (━.━━ㆀ)rig... 2012-12-28   123
60245 혼자먹는밥! [10] 수아지 2012-12-28   89
60244 며칠후면 나이 앞자리가 바뀌네요 ㅠㅠ [22] 신대방불쇼 2012-12-27   89
60243 보드는 오래탄거 같은데 실력은 안 느는군요;; [18] eva010 2012-12-27   99
60242 힛 두번째 보딩 file [12] drumbaby 2012-12-27   121
60241 직활강!! 제발좀.. [15] 붉은표범 2012-12-27   97
60240 오늘은 조금 우울한 상상을 했더니 기분이 급다운.... [13] 우왕ㅋ굳 2012-12-27   96
60239 피곤한 하루 file [38] clous 2012-12-27   92
60238 오늘 뽀로로 주제가를 봤는데 뽀통령이라고 할만하더군요. [13] 무주팬더 2012-12-27   182
60237 동호회 이야기가 나와서...저는 동호회 가입하고 싶어용 ㅎㅎ [4] 冬雪 2012-12-27   85
60236 오늘 제 여자친구에게 타코야끼 사준다고 하신 3명의 무리들 [28] 최페코 2012-12-27   140
60235 업다운의 후기의 후기(지름후기) [17] 곰돌v 2012-12-27   117
60234 부츠가 싫은건 아닌데 [14] 루나소야 2012-12-27   111
60233 보딩,스킹을 위한 자동차 Best5 [45] Jay-Z 2012-12-27   308
60232 스키장 가서 애기들이 타고 내려오는거 보면 신기해요~ [11] bdlhy 2012-12-27   66
60231 아오아오! 싸가지 보드샵진짜!! [4] 김딸기 2012-12-27   117
60230 볼컴 상의 제품명 아시는분 계신가요?? file [2] 파스텔러브 2012-12-27   123
60229 차에 데크실기!!!!!!!!!!!!!! [53] o쾌군o 2012-12-27   294