[묻고답하기 이용안내]

커스텀 보드복 괜찮은곳 싸이트좀 알려주세요ㅜㅜ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

성우 토고 및 엣징문의드려요!! [5]

살로몬 오피셜, 칼리버, 말랴뮤트 조합으로 사려고하는데... [5]

MONUMENT 국내 수입처

고수님들!!! 카빙 시 힐턴 슬립 문제... [8]

부츠와 바인딩은 끝났다!! 데크만이 남았다 ㅎㅎ 데크추천좀 해주세요 ㅜㅜ [7]

블랙라이트 길이 문의드립니다. [3]

데크에 바인딩 홀 그리고 데크 길이 [1]

데크 질문드립니다~~~ file [3]

앤썸 길이..? [10]

렌탈샵 시즌보관에 대해서.. [8]

데크문의요ㅎ [1]

오크밸리 장비하나라도 잘빌려주는곳아세요?? [3]

• 시봉

명절때 스키장 가보신분용~~? [7]

11/12 버튼 이온부츠 질문드려요~ [11]

이렇게사려고하는데 어떤가요? [1]

데크 트릭? 랜딩? 문의요~! [3]

이지투 vs 오클리 고글 투표해주세요 [15]

라이딩 데크 추천 [4]

• 훔냐~

앤썸에 녹이슬었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 첨부했습니다 file [15]

• 읍다

보드2개 번갈아가면서 타시는분 계신가요?? [14]