지금서울가는셔틀안이에요

역시 백만대명답네요

대전대 인하대 경인여대에

초딩들이 엄청 많네요

사람많을땐 곤돌라대기줄이거의 계단까지 갔습니다

전 올해 첫보딩이여서 발라드에서 락까지 11번정도 탔는데 한번도 넘어지지 않을 정도로 설질은 무난한 편이었습니다

아침 땅보딩땐 사람 없어서 맘껏 피클 위서 라이딩했는데 금방 사람 많아졌어요
재즈 발라드 역시 사람많고
그나마 테크노 힙합쪽이 사람적었습니다

락 리프트 가동 안한게 아쉽고
테크노 리프트 정전 되었다고 20분정도 멈쳐있었습니다

애아빠 홀로보딩이라 올해 몆번이나 더 스키장갈지 모르겠지만 대명은 안올거같네요

내심 평일황제보딩을 기대했건만
2월은되어야겠네요

다들안전보딩하세요
엮인글 :

그냥 여자사람

*.102.205.54

으악.. 내일 가려는데; 내일도 많을까 걱정이네요 ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.170.148

고갱님 대명 입니다

대명에 오시면 언재든지 백만대군을 구경하실수 있습니다

호호아빠

*.223.17.240

학단 어제야간도 재즈 레게에서 강습하더군요
밤 9시 넘으니 사람없어 탈만했어요
내딸서영이 나오는 상우랑 호정이도 보고 ㅋㅋ

나이든스키어

*.76.119.137

비발디파크의 강점이 있기에 수도권 무료 셔틀로 휭!  다녀올수 있는 스키장 !!! 이래서 항상 스키어,보더가 많기 하나

이제는 만성이 되여 느긋하게 즐깁니다, 한씨즌에 한두번 오는 분들도 있고, 가족단위 내방객도 다수 있고, 모차럼 지인들과

스키장 갈까  기름값도 그렇고 너무 원거리는 부담되고 하니 중규모 스키장이며, 접근성이 양호한 비발디.. 이럲게 결론에

도달 많은 분이 찾게 되는 것이지요. 그냥 즐기러 왔다고 생각하시고 쉬엄쉬엄 쏘시길... stress 확 풀립니다.

치즈_932494

*.231.19.12

앗 나이든스키어 님이시다.. 올해는 왜 후기 안 올려주시나요?

항상 대명가기전에 나이든스키어님 글보고 가는데 ㅎㅎ

전 여기저기 다니는 메뚜기 족인데 대명을 가장 많이 갔고

특히 초보때 대명서 여러가지 고생한 추억들이 많아서 개인적으로 가장 애착이 가는 곳입니다.

비발디파크의 무료셔틀 메리트는 다른 스키장들도 이젠 무료셔틀 많이 운영하고..

접근성과 슬로프의 다양성, 각종 편의시설은 여전한 강점인듯 하구요..

원래 사람많으면 락 리프트 타면서 계속 락이나 펑키, 클래식 쏘는데 오늘 락리프트가 운영을 안해서 아쉽더라구요.

나이든스키어

*.76.119.137

12/13 씨즌에도 변함없이 비발디 매니아로서 출격하고 있습니다.

타 리조트도 무료셔틀 운영하긴 하지만, 셔틀 기사분들 써비스 수준은 대명이 최고일 듯 , 또한 노선의 다양함.등등...

12/27 오후에 랔 리프트 운영했으며, 초보분들 많이 몰려 넘어지고,벌벌기고 했었습니다.

물론 비발디 개장전 및 폐장 후는 원정다니지만 그동안은 어쩔 수 없이 자차로 ...