[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 미치겠습니다

방학해서 한번 해봤는데

소환사의 협곡을 빠져나갈수가 없네요

스키장가는거보다 피씨방에 있는게 더 행복한 수준까지 왔습니다 ㅜㅜ

엮인글 :

궁상보더v2

*.41.20.229

빠져나오실려면 시간이...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

롤고계시는군요...전 게임에는 취미가 없어서 다행입니다...ㅎㅎㅎ

雪慶

*.163.71.40

엘오엘.. 채팅 용어인줄 알았더니 게임이더군요! 재밌나봐요? 직원도 엘오엘 얘기하던데 ..

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

저도 소환사의 협곡에 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심해인

*.226.203.37

지난 여름 휴가를 소환사의 협곡으로 갔다죠~~~

sKILLz

*.205.146.2

나중 되면 트롤러 발동하고, 협곡 빠져 나오시게 될겁니다.

캐줠버컨

*.169.21.124

트롤러 땜에 수명이 줄고있습니다 ㅋㅋ

드록표

*.106.68.2

스키장가서 미쳐 날뛰셔야죠~

린이천사

*.70.222.75

저도 간간히 소환사의 협곡에서 놀지만 11월말부터 지금까지 접속하지않고있습니다.

한때, 스타1-> mmorpg -> 스타1 -> fps -> 스타2 -> 리그오브레전드,스타2 로 테크트리 타면서 게임을 많이했었는데

이제는 그만할때가 된거 같아서ㅋㅋ 12월부터 게임은 완전히 안하고있습니다ㅋㅋ

B7

*.113.22.57

남친의 사랑을 확인하는 방법.

LOL 하는 남친한테 문자보내고 답장을 기다린다.

답장이 오면 무척 사랑하는거다.

라고 어디서 본거같네요..ㅋ

softplus

*.55.27.8

그러지 말아요...ㅜ_ㅠ
생각만해도 끔찍합니다 ㅡ_ㅡ

휘팍세균맨

*.246.78.106

시즌방에 컴터갖다놓고 둘다하는게 진리입니다 ㅋㅋㅋ

휘팍세균맨

*.246.78.106

시즌방에 컴터갖다놓고 둘다하는게 진리입니다 ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

롤은 겨울 지나서도 할 수 있지만,

보드는 겨울 지나면 또다시 8개월 기다리셔야 합니다.

직스

*.131.171.94

중독된 자여~미드 로 오너라~

아잉스

*.42.99.225

스키장 가서 pc방 가면 됩니다.

softplus

*.55.27.8

저는 시즌방 가서 노트북으로 하고 있습니다...ㅡ_ㅡ;

교촌 치킨

*.82.60.175

겨울에는 오직 헝글만 하는 人

참 용평 피시방 없어 졌습니다 ^^

사주전에봅시다

*.247.149.100

그게임 해봤는데,,,욕만 바가지로 쳐묵고 때리쳤심

*.218.73.148

pc게임 도박 주식은 애초에 하지않는게 남는것같습니다.... (^_^)

무엇을 배울수있는건지 모르겠어요.

뜨거운수박

*.111.8.205

제가 지난 시즌에 그랬습니다.
지금은 다행히 보드가 LOL보다 약간 더 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날렵한S

*.109.122.57

흠...전 보드타러 안 갈 때는 쉬바나랑 놀고 보드타러 가는 날 전날은 푹 자요 ㅋㅋ
쉬바나 정글이 짱~~~

리나인바스

*.218.11.37

그대는....훼인이 되었습니다....온라인게임중독협회 문의 하세요...ㅡㅡ