[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 소식이;;;;;;;;

눈 올 때 타봤어야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얌전하게 방콕할까요.. 아님 그냥 타도 될까요.

휴우..  평일에 갈 수 있는 날도 그리 많이 남지 않아서 가고싶어 근질근질 하네요 ㅋ

엮인글 :

雪慶

*.163.71.40

엇! 나 이글 본거 같아! 데자뷰!

그냥 여자사람

*.102.205.54

이건 대체 왜 또 올라왔을까요;; 저는 한 번 올렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카빙하는날까지

*.180.115.6

앗.. 이글에 댓글 달아 놓은거 같은데?? 희안하네...

몸에좋은유산균

*.234.43.28

저도 데자뷰...ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.28

저만 그런게 아니군요ㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.253.143.103

설마 염장글?

덜 잊혀진

*.10.6.158

자랑질 한번만 더 하면... 알죠? ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.170.148

눈 내릴때 보드타면 눈맞아요
눈 잘 맞으시길 ..잉 이건 뭐징??

데아모

*.70.48.100

저도 내일 연차쓰고 가요~ 눈오면 좋죠 머~ ㅋㅋ

Dmp_Watson

*.236.172.182

슬롭은 눈이 올때보단 눈이 그치고 난 후가 상태가 더 좋습니다~ 눈올때 타면 시야확보도 안되고
위험해요.
고로. 내일오시지 마시고 토욜날 오셔서 같이타....응???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
765 사기꾼 사람들 ~ 누가 거짓말 하는지 알수가 있어야지... -_- [13] 오호 2013-10-24   69
764 아침에 출근하는데 [2] 몽블양 2013-10-17   69
763 지름신...강림....하셧다..... [14] 지산헐크보더 2013-09-03   69
761 불금불금 아침반 문열어요(출석하세요) [70] 내꺼영 2013-02-22   69
760 으아아 [15] ★SIORI★ 2013-02-08   69
759 설 연휴 짧다고 슬퍼말아요 [9] 캐귀여워 2013-02-08   69
758 헝글에 전성기..... [42] 자연사랑74 2013-02-07   69
757 폭설과 출근길 ... 보드가 ... 타고싶어요 ... ㅜ file [14] 이잉수 2013-02-04   69
756 내일 비발디♥.♥ 가여!! [29] 윤쟈 2013-02-03   69
755 껍데기 좋아하시는 분들은 [11] 김찰랑 2013-02-01   69
753 복구(냉무) [KAKI] 2018-01-05   68
752 이용안내 위반으로 ip차단 합니다.-에메넴- secret [1] 김성민 2016-01-14   68
751 갑니다.... secret [1] 양팔벌리고... 2015-03-22   68
750 휘리리팍 출격.. [3] 날아라 고고씽 2013-12-10   68
749 수술보더님, 베짱이님 덕분에 [13] v곰사탕v 2013-12-04   68
748 보드타는데 회사가 방해해요-_- [15] 녹차빙수 2013-12-03   68
747 드뎌 첫보딩! 보드망탱이 2013-11-20   68
746 시즌준비끝! [10] 루돌프사슴코 2013-11-13   68