[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 이코노미시즌권자 입니다.ㅋㅋ허접보더구요...

트릭을 하고싶어서 혼자 요래저래 해서 어설프게 180, 360 해요..ㅋ

퇴근하고 친구랑 둘이가거나 혼자가거나 하는데요...친구는 트릭을 하지못해서..ㅜㅜ

배우고는 싶은데....혼자 독학하려니 힘들구요...열심히 잘타고 있는 모르는 사람에게 가서 갈쳐달라하기도 모하고....

아.....혹시 트릭 실력을 기를려면 어떻해야 하나요? 트릭강사는 없으시나?ㅋㅋ

아니면 독학하는 좋은 방법이 없을까요???? 제가 느낀건 진짜 요령이 있어야 하더라구요...제가 말하는 이 요령은..ㅋㅋ

요령을 핀다의 요령이 아니라.....키포인트!!!쉽게 가볍게 리듬감있는 트릭의 주요 포인트~ㅋ

이런걸 듣고 배우고 싶은데.......트릭 독학하는 방법줌부탁드립니다...ㅜㅜ

혹시나 양지에서 절 인도해주실 분은 없으신가요?ㅋㅋ

엮인글 :

kindsir

*.125.255.250

프로 들에게 강습을 받는것이 좋습니다.. 개인적으로는.. KDW Academy 를 추천합니다..

보더동동

*.253.181.64

저두 양지 다니지만 라이딩도 안되는지라 ㅋ

그지보더입니다

*.173.109.175

저도 양지인데 실력은 허접이라;;;;;ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214465 대명에서 이제 집에갑니다 [1] 무쌍직전영신류 2013-12-12   96
214464 풍*샵 후기 -.- [40] 박하맛다시다 2013-12-12   96
214463 참 간단하네요.. [1] 수술보더 2013-12-12   96
214461 복구( 냉뮤) COPE 2018-01-05   96
214459 [이용안내 위반] 블라인드 -루카- secret [3] 쩡히쩡히 2019-01-07   96
214456 빨간거북이님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 빨간거북이 2012-01-03   97
214455 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 완죤쵸짜 2012-01-17   97
214454 퇴근 ㅎ ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-20   97
214453 이용안내 위반으로 비공개처리 합니다. [2] 아트진 2012-03-17   97
214452 작년 어꺠부상때매 올시즌이 기대되면서도 불안해요 ㅠㅠ halojk 2012-11-13   97
214451 보드타고 싶다... 보다 2012-12-01   97
214450 투표 꼭 하시고 즐보딩 하세요~~^^* Taylor 910ce 2012-12-18   97
214448 헐지금 지산인대요 [4] 지산헐크보더 2012-12-24   97
» 정말 트릭을 배우고 싶은데..ㅜㅜ 양지에서 타고 있습니다...ㅡㅜ [3] 돼지꿈꾸자 2012-12-27   97