[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 이코노미시즌권자 입니다.ㅋㅋ허접보더구요...

트릭을 하고싶어서 혼자 요래저래 해서 어설프게 180, 360 해요..ㅋ

퇴근하고 친구랑 둘이가거나 혼자가거나 하는데요...친구는 트릭을 하지못해서..ㅜㅜ

배우고는 싶은데....혼자 독학하려니 힘들구요...열심히 잘타고 있는 모르는 사람에게 가서 갈쳐달라하기도 모하고....

아.....혹시 트릭 실력을 기를려면 어떻해야 하나요? 트릭강사는 없으시나?ㅋㅋ

아니면 독학하는 좋은 방법이 없을까요???? 제가 느낀건 진짜 요령이 있어야 하더라구요...제가 말하는 이 요령은..ㅋㅋ

요령을 핀다의 요령이 아니라.....키포인트!!!쉽게 가볍게 리듬감있는 트릭의 주요 포인트~ㅋ

이런걸 듣고 배우고 싶은데.......트릭 독학하는 방법줌부탁드립니다...ㅜㅜ

혹시나 양지에서 절 인도해주실 분은 없으신가요?ㅋㅋ

엮인글 :

kindsir

*.125.255.250

프로 들에게 강습을 받는것이 좋습니다.. 개인적으로는.. KDW Academy 를 추천합니다..

보더동동

*.253.181.64

저두 양지 다니지만 라이딩도 안되는지라 ㅋ

그지보더입니다

*.173.109.175

저도 양지인데 실력은 허접이라;;;;;ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
60294 곤지암 !! [10] 스눕히 2012-12-28   119
60293 오홍 눈이 와 걱정이네요. [3] ngvn 2012-12-28   106
60292 무주 렌탈샵 추천할만한 곳 있나요?? [2] 박원장 2012-12-28   178
60291 하우스텐보스 후기 이벤트 당첨자 발표 [1] 2012-12-28   160
60290 하이원쏠로 보딩~ [3] 리나인바스 2012-12-28   109
60289 워크샵 [2] 오리지날비형 2012-12-28   253
60288 소니 액션캠 HDR-AS15 질렀어요 [6] 류_803915 2012-12-28   140
60287 지빙의 묘미는.... [5] 곽진호 2012-12-28   89
60286 깁스하고 보딩.. [13] Cigar 2012-12-28   222
60285 형만한 아우 없다면서요...(올해 삼재는 이걸로 끝) [20] 슈슈*ⓥm~ 2012-12-28   274
60284 오랜만에 헝글.. [1] 김러브 2012-12-28   83
60283 지금보니 과거에 쓴 글들이 다 사라졌네요. [1] RoseDew 2012-12-28   109
60282 웰리힐리 히히 시즌권 ㅋㅋㅋ [2] HelloLucy 2012-12-28   153
60281 남자라면 정캠이라 생각했는데 아니네요 [10] 오나미 2012-12-28   116
60280 님들의추천을듣고싶습니다 [2] 스눕히 2012-12-28   96
60279 하아~ 드디어 장비까지 준비된듯하고~ 나갈일만 남았네요. [2] 나인_968749 2012-12-28   113
60278 아?!! 왜?!!! 눈이 오는건가요!!!! [3] 루나소야 2012-12-28   104
60277 오늘부로 휴일 4일 토,일,월,화..... [10] 도너짱 2012-12-28   118
60276 이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 헝그리사진첩- secret [3] 저질몸땡이 2012-12-28   2
60275 2012 종무식 그리고... [30] 요로시쿵 2012-12-28   102