[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~!!부츠떄문에  너무 고민이여서 이러케글을올려요

현제32부츠 라쉬드 1년넘게 착용하고잇는데

싸이즈는 265입니다 제운동화사이즈는270인데

다좋은데  발꼬락잇는데가 저리고 시립니다

끈부츠라 발등쪽은 거이조이지않고타는데두  타다가보면 저리네여

열성형은 2번햇고요 

부츠구입을다시할라고하는데

셀시우스하고 와이드중에 발볼이더넓은게몬가요?

매장가서신어봣는데  두게다 편하긴햇지만

셀시우스는 엄지가 닫고  살로몬은 안닫습니다

그런데 신다보면 왠지 너무헐렁해질거같은느낌이드러서

살로몬은   어떤장단점이잇는데 애기좀해주세요

엮인글 :

정나

*.223.126.67

셀시우스는 안신어봐서 모르겠지만,,시냅스와이드만 말씀드리면,

아시다시피 와이드핏이라 발볼넓으신분들한테 잘맞는데

아웃쉘이 넘커요ㅠㅠ 시냅스275정도면 왠만한부츠300하고맞먹습니다

바인딩사이즈도 큰걸로 가야해요 저도 개고생중이에요 이상입니다

하마밴드

*.156.125.230

저는 정나 님하고 조금 다른 생각인데요

저같은 경우는 완전 평발이고요

시냅스 와이드가 좋았던 부츠중 탑3안에 드네요

265사이즈 신었었는데

유니온 미듐이나, 플럭스 미듐정도 궁합 잘 맞았다는 느낌이었습니다

신다보면 헐렁해지는건 어쩔수가 ;;

하마밴드

*.156.125.230

저는 정나 님하고 조금 다른 생각인데요

저같은 경우는 완전 평발이고요

시냅스 와이드가 좋았던 부츠중 탑3안에 드네요

265사이즈 신었었는데

유니온 미듐이나, 플럭스 미듐정도 궁합 잘 맞았다는 느낌이었습니다

신다보면 헐렁해지는건 어쩔수가 ;;

켁사마뉨

*.108.47.28

참고만하세요!!

작년중반까지 셀시우스 라스타 끈 부츠280mm 사용했구요 작년중반부터 지금까지는 스냅스270mm 사용중입니다 제가 발볼과 굵은 종아리때문에 ㅠㅠ

장점은 셀시우스는 끈부츠 사용해서 잘잡아주고 편했더거 같구요반응도 좋았더 같아요

스냅스는 가격이 저렴했구 a.s살로몬이 빨르구 편한편이네요

단점이라기보다 부족한점  셀시우스는 가격이 비싼편이었구 반응이 좋은대신 발바닥이 추웠던거 같아요 부츠외형은 볼이 커서

제 바인딩이 롬 타르가 옆에 꽉들어서 한시즌지나면 많이 눌려서 착용했던가 같아요 a.s가 전에 펠리체가 수입상이었는데 수선하는데  미국 본사로 보내야하네 하길래  버렸구요 지금은 모르겠네요 족형이야 사람만다 틀리겠지만 한시즌 지나면 뒷굽치가 약간떳구요 스냅스는 아직까지 안떳네요

스냅스는 부츠 앞부분이 아웃숄? 외형이 생각보다 길네요270인데도 많이데크앞으로도 약간 튀어나와서 깊은 토턴할때 걸려요 ㅠㅠ 스피드 방식이 착용은 빠른데 종아리 굵어서 가끔 풀리네요

어째든 두 제품다 발볼이 넓은 저에게는 맞는 제품들이구요 ~

구입하시려면 저녁에 보드양말신구 가서 직접 신어보시구 구매하시는게 좋을듯하네요