[헝그리보더닷컴 이용안내]

피곤한 하루

슬라이딩턴으로 디지를 내려오는것보다

원풋 낙엽으로 파노라마를 처음부터 끝까지 내려오는게 더 힘드네요.  ㄷㄷㄷㄷㄷ

도도 2회 탑승

발시려워서 카페테리아 휴식  - 다꼬야끼 대신 와플사줌

광장 강습장에서 열 몇 번 사이드슬리핑 연습

펭귄 4회 탑승

다시 발이 시려워짐  ㅡㅡ;;;;

슈어라운지에서 휴식 및 사진질  -  원래 안준다는 과자를 줌

곤돌라 탑승

정상에서 눈장난  ㅡㅡ;;

파노라마로 하산.

금일 일정 끝.

왼쪽 허벅지랑  발등이....   ㅠㅠ

막쌍

*.22.26.42

발이 ...시렵군요.. 전 아직. 발이 시려워서 쉰적은 없는데. 추울땐.. 그라운드 트릭을 연습하세요. 더워 미칩니다.

clous

*.64.75.85

저 말고 은채 발이요. ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.20

앗! 제가 올린 글 바로 위에 올려주셨내요 *^^*

clous

*.64.75.85

도촬전문가 ㅋㅋㅋ 순순히 원본을 보내준다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다. ㅡㅡ;;

드리프트턴

*.88.164.20

원본은 입금하시면 바로 보내드리겠습니다~~ *^^*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

이제 은채로 밀고 나가려는 야욕(?)이!!!

clous

*.64.75.85

이제 은성이 말고 은채 하라며!!! 요! ㅡㅡ;;

루나소야

*.30.37.71

외쿡 꼬마인줄 알았어요. 완전 귀요미네요

clous

*.64.75.85

외국이 동남아인게 함정 ㅡㅡ;;;

Jekyll

*.62.160.149

아... 이분..
계속.. 하시라고 하기엔..
dkny는 웁니다.

clous

*.64.75.85

앞 뒤로 배낭을 메고 왼쪽에 보드, 오른쪽에 부츠백을 들고 셔틀을 기다리는 제 모습을 보시면 생각이 달라지실겁니다. ㅠㅠ

붉은표범

*.44.95.150

잡지모델인줄 ㅠ아랐어요 ㅋㅋ귀요미 +_+

clous

*.64.75.85

저기서 찍으면 누구나 잡지 모델이 됩니다요~ ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.111.5.166

한 귀요미하네요...ㅎㅎㅎ일욜 들어오시면 은채만 다꼬야끼 사줘야지...ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.20

안됩니다!!!

저 나이때는 뭐든지 아름다운것만 보며 자라야 할 나이입니다!!!

그러니 자연사랑님을 보면 안됩니다!!! *^^*

자연사랑74

*.111.5.166

고글과반다나 안벗을건데.....그래도 안될까요??은성이는 안놀라던데.....

드리프트턴

*.88.164.20

은성이는 남자라 강하게 자라야하니까 괜찮은데

은채는 아직 어리고 공주님이라 좋은것만 봐야해요. -_-;;;

자연사랑74

*.111.5.166

멀리서 보기만할께요.,...넘 귀여워요!!!

clous

*.64.75.85

미녀와 야수 찍는거임? ㅡㅡ;;;

자연사랑74

*.111.5.166

저 야수 아니거덩요!!><걍 보드타는 돼지??ㅋ

드리프트턴

*.88.164.20

ㅡㅂㅡ 풉!!! ㅎ0ㅎ 아! 죄송합니다!!! 저도 모르게 그만!!!

궁상보더v2

*.41.20.229

고오뢔?!? 가 자동으로 떠올랐어요...
죄송합니다 저도 모르게 휙 하고 떠올라서 ㅠㅠ

개아나

*.138.25.209

쉬크한 귀요미네요 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

웃지 않으니까 그나마 좀 낫네요. ㅎ

RockQ

*.155.47.177

아악~!!넘귀여워요~!!>_<

clous

*.64.75.85

한시간만 데리고 놀아보시면.... ㄷㄷㄷㄷ

달다구리

*.49.95.87

앗 ~~ 은성이랑 닮았어요~~ ㅋㅋ 귀요미~~~

clous

*.64.75.85

오빠만큼 이뻐졌으면 좋겠어요~ ㅎ

멍~

*.119.193.149

유망주
역변만피하면 연애인

clous

*.64.75.85

역변해야 이뻐질것같아요. ㅡㅡ;;;

시츄두마리

*.130.250.75

ㅎㅎㅎ 아니 너무 귀엽네요

그런데 파노라마를 원풋으로?!
역시 상급반의 위엄이란 ㄷㄷㄷ

clous

*.64.75.85

원풋 라이딩 아니구 그냥 낙엽이요. ㅠㅠ

kindsir

*.125.255.250

은채요? 은채? 제가 아는 분의 닉네임과 같네요.. 오홋

clous

*.64.75.85

그분 이쁘죠? ㅡㅡ;;;

c치우w천

*.130.129.210

은채 사진 잘보고 갑니다^^

clous

*.64.75.85

감사합니다. 조금 밝게 해서 올릴걸 그랬나봐요. 어둡네요.. 물론 그래야 좀 더 나아보이지만.... ㅡㅡ;;

덜 잊혀진

*.10.6.158

원 풋... ㅋ

clous

*.64.75.85

궁극의 경지죠. ㅡㅡ;;;