[헝그리보더닷컴 이용안내]

하지맙시다..ㅡㅜ 특히 콘트롤 안되시는분들..~

왜 쏩니까 그리고 박고나서 하는말이 이런곳에서 사고나면 서로 잘못아니냐고 묻는데

잘잘못을떠나... 그냥 활강자체를 하지말고  안전하게탑시다...

그리고 하이원 패트롤 오늘 아폴로4에서 활강스키하면서 촬영하시던데 저 2번이나 박을뻔했습니다

직활강 하지맙시다 스키든 보드든 ㅠ;;;헝헝..

엮인글 :

궁상보더v2

*.41.20.229

아폴로 3까지 있는데요?? 패트롤이 직활강에 촬영을?? 그럴일이 없을텐데여??

붉은표범

*.44.95.150

아폴로 6까지 있어요 ㅠ 오늘 4에서 무서워죽을뻔했습니다..ㅡㅡ;;;
패트롤이 무조건 잘못했다는 아니구요 안전을 위해 일하시는고마운 분들인데 그땐 참 이건 아닌데 생각들었음니당ㅋ

궁상보더v2

*.41.20.229

제가 그쪽으론 잘 안다녀서 ㅠㅠ;(빅토리아 애용자 라서 ㅠㅠ)
아마 연말,연시 이벤트 때문에 테스트 및 체크하실려고 그러시는게 아닌가 생각됩니다. 작년에도 그런거 많았거든요.

붉은표범

*.44.95.150

아하~ㅋ 넹 높은데서 타시니 항상 조심히 타세요^^

궁상보더v2

*.41.20.229

네 항상 안전보딩 해야죠. 보호대 다 갖췄다고 너무 안심해서 다이나믹하게 굴러다녀용 ㅋㅋ

내꽁

*.33.184.41

저도 어제 제뒤에분이 직활강 하시는바람에 겁먹고 그분피해서 다녔다는. . . 처음 타시는분 같던데 직활강후 정지하실땐 항상 앞구르기 3번하신후에 멈추시더라구요. . . 흐미~~

ParkEriC

*.208.202.247

직활강 하면 안되죠...
직활강하는사람이랑박아서 데크 스크레치가고 ㅠ ㅠ
슬픔니다 정말

노출광

*.156.92.49

산쪽을 딱 보니까... 직활강으로 내려오시더군요... 눈이 딱 마주쳤어요.
피해가실 줄 알고 속력을 줄였는데... 컨트롤 전혀 없이 와서 쾅~!! 좌절... ㅜㅡ

clous

*.64.75.85

콱 물어버리세요~!

꽐라보딩

*.205.56.143

저도 가끔 보는 직활강스키어 특히 초등학생이 많더라구요 ......
몇일 전에는 상급자 코스에서 중국인이 코스 정상부터 베이스까지 에이자로 직활강 ...
깡이 좋은건이 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌도힘내요

*.49.119.12

저도 초딩스키어들이 소리지르면서 직활강하는거 많이봤어요ㅜ

그래이젠

*.111.135.254

무섭죠 막 비명지르면서 (특히 '비켜~!!!!!!' ㅡ,.ㅡ) 직활강 쏘는 아이들...;;;

지난 시즌에 용평 레드 리프트 하차장에서부터 직활강으로 점점 속도 올려 내려가던 아이가 딱 그랬는데요, 비켜~!!!!!!하면서;;;;
리프트에서 보다가 어어~ 쟤 저렇게 레드로 떨어지면 큰일날텐데~ 조마조마 하면서 봤는데, 다행히(?) 레드 상단 뚝 떨어지는 부분 직전에 우당탕탕 굴러서;;;
속으로 '넌 넘어졌으니 살았다' 생각했네요 ㅡ,.ㅡ;;;

근데 그런 아이들 보면, 애들 부모는 뭘 하길래 제대로 타지도 못하는 아이를 상급 슬롭까지 혼자 올려보냈을까-하는 생각이 들어요

올시즌도힘내요

*.49.119.12

저도 초딩스키어들이 소리지르면서 직활강하는거 많이봤어요ㅜ

수아지

*.234.201.105

ㅠㅠ저도 다름사람신경 안쓰고 뺑뺑이 도시는분이
살포시 다가오셔서 제 코크데크에 상처가 ㅜㅜ

도너짱

*.241.65.42

제가 제 친구는 정신교육시켰습니다...

직활강하면 쌍욕을 해줬습니다... " 니가 안박아도 너때문에 다른사람이 놀라서 넘어질수 있다 ~"

그담부터 저랑갈때 절때 활강안해요...제가 한번만 더 쏘면 버리고 탄다고 했거든요..^^

헝글 주변분들부터 인식을 각인시켜야 겠네요..