[묻고답하기 이용안내]

제 신체 및 데크 현황은

168/70, 데크는 플로우 머크 152 타고있습니다.

첨 시작할때 걍 싼거 찾다가 산건데... 플렉스는 3/5 인듯 합니다

제자리서 걍 폴짝거리는 정도 밖에 안되서

(동영상 보고 따라하는데 잘 휘어지지 않네요;;)

다른데크 찾던 중,  총알  등 고려하여  www 151 짜리 한번 사보려는데용~~

괜찮은 선택일까요 !!!!????

조언좀 부탁합니다요 ㅋ

엮인글 :

말배추

*.143.56.114

WWW도 그닥 말랑하진 않습니다.

실제로 보니까 나이트로 티원보다 약간 말랑한 정도 되더라구요

말랑한거 원하시면 가격 저렴한 역캠 산체스 어떠신지요~?

김말

*.227.203.157

글쿤요!

살바토레 산체스 말씀하시는거죠?

흠. 과연 말랑하다는군요 ㅋ

아... 또 고민이..ㅋ

드리프트턴

*.88.164.20

따따따는 기본타시는 길이에서 5~4cm 뺀 길이를 선택하셔야 합니다.

k2 홈피 참고 하세요. http://k2snowboarding.com/snowboards/www-1213#size_specs

저도 비슷한 스펙에 09/10 따따따 148 탑니다. 

허나 따따따 생각보다 말랑하지 않습니다.

김말

*.227.203.157

아. 자꾸자꾸 고민이 됩니다 ㅋ

친절한 답변 감사합니당

비슷한 스팩이라시니 저한테 하나 추천좀 해주시면 안될까요 ㅠ

쪽지로라도 해주심 감사하겠습니다!!

드리프트턴

*.88.164.20

저도 잘 못타는 사람이라... ^^;;; 어떤게 좋다고 추천드릴 실력이 안되내요.

콩피

*.54.102.8

매트릭스 블리스 어떠신지요.. 산체스급이긴한데 체감상 저는 산체스보다 코딱지만큼 하드한거같구요..

탄성두 좋아요..

이걸루 이번시즌 되구 알리 , 널리 쓰리 까지 (가끔시선잘돌아가면 파이브.ㅋ) 완성했습니다.ㅋ 부드러우니까 살살눌러두 잘되드라구여.ㅋ

가격대비 짱인거 가툼.ㅋ

콩피

*.54.102.8

매트릭스 블리스 어떠신지요.. 산체스급이긴한데 체감상 저는 산체스보다 코딱지만큼 하드한거같구요..

탄성두 좋아요..

이걸루 이번시즌 되구 알리 , 널리 쓰리 까지 (가끔시선잘돌아가면 파이브.ㅋ) 완성했습니다.ㅋ 부드러우니까 살살눌러두 잘되드라구여.ㅋ

가격대비 짱인거 가툼.ㅋ

주우니

*.241.204.253

k2www 152 탑승 중인데요. 175/61

트릭만을 원하신다면 www는 비추 입니다.

라이딩반 트릭반 정도라면 모를까요...

말랑말랑 하진 않아요.... 

∫ΓØþ™

*.92.240.213

acc 캔타보세여 가장 말랑거리던데 ㅋ