[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 수영동호회에서 한번 강습을 받고 그 다음에 턴하는건 독학으로 익히고...

일본에서 그냥 조금 타다가 왔는데 턴 이후로는 뭐 다른건 아무것도 못 하니 심심하네요;

옆에 홋가이도 온천스키여행 가격을 보니까 일본 살 때 다녀오길 정말 잘한거 같네여;; 저렇게나 비싸다니

점프나 그런것도 연습해볼까 했지만 잘 안되고;;;

매번 혼자 타서 그런지 보드장 가도 혼자 막 연구하면서 타니까 심심한거 같아여;;;

카빙턴도 연습을 해볼려고 하는데 생각처럼 잘 안되고 모르겠네여;;

돈주고 강습을 받아야될지? 아니면 동호회라도 가입해서 잘 타는 사람들 타는거 서치해서 봐야될지 모르겠네여;;

보드를 재미있게 탈려면 역시 묘기부리는거 연습이라던가 뭔가 다른걸 해봐야될까요?

엮인글 :

ManiaClub

*.53.253.118

동호회에서 어울려 즐기시다 보면 더 잼있지 않을까요?
같이 어울리다 보면 실력도 늘던데..
그리고 왠지 탑승해야 할꺼 같아요. ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.164.20

보드를 재미있게 타시는 방법 하나!!!

초급 슬롭으로 간다.

보드를 막 배우는 초보 꽃보더를 유심히 관찰한다.

보드를 첨 배울때를 떠올리며 그 꽃보더를 따라하며 뒤따라 다닌다.

그 꽃보더가 낙엽을 잘 못한다면 넘어져서 힘들어 하고 있을때 살짝 다가가 말을 건낸다.

" 저 보드 타는거 알려드릴까요? "

외모에 자신이 없으면 절대 고글을 벗으면 안된다!!!

입가에는 살짝 미소를 띄우는게 컨셉~!!!

단! 같이 온 일행이 있는지 일행중 남자가 있는지 꼭 체크하셔야 합니다!!!

eva010

*.174.170.135

예전에서 일본에 있었을때 일본인들과 친해질려고 에어로빅을 하러 갔는데 다리를 밟은적이 있었는데..
그걸 계기로 친해진 분들이 있어서 그 다음부터서는 일부러 다리를 밟거나...
나중엔 일부러 다리걸어서 자빠트리고 그랬었지요 -_-;;;

clous

*.64.75.85

ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.20

에... 에어로빅이요??? ㅎ.ㅎ 서... 설마 남자분???

eva010

남자에요; 복싱에어로라고 복싱이랑 에어로빅을 합친게 있어용
가서 댄스도 했고 여러가지 많이 했었네요

봉bong

*.253.60.65

ㅋㅋㅋㅋ 다리를 밟아서 ㅋㅋㅋ일부러..ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.5.166

작년에 그리했다가... ..유부녀...,ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.20

헝글 여러분들~~!!!

여기 유부녀를 폄하하는 한 회원이 있습니다!!!

아이피영구차단할까요???

상습적이시던데... -_-;;;

응?

*.185.159.179

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

에이 여자를 돌같이 보시는 분이 이러면 안되죠 ㅋ

막쌍

*.22.26.42

저두요 저두. 매번 혼자 타다보니 한계를 느끼는데 그럴때마다 누가 같이 탔으면 싶지만 혼자타는게 익숙하고 편해서 어디 동호회 들기도 좀 두렵고 그렇습니다.

eva010

그러니까요... 다른 동호회에서 스노우보드 타러 몇 번갔어요 .사실 카풀도 해드리고 싶은데 제가 운전하다가 많이 자요... 피곤하면 휴게소 가서 막 자고 그러는데 카풀하면 눈치보여서 그러지도 못 하고 졸리면 음악 크게 듣고 그러는데 옆에 사람들이 자고 있는데 그러지도 못 하겠고...

좀 불편해서 혼자만 갑니다.
어차피 단체로 가도 타고 내려올때 보면 뿔뿔히 흩어져서 끝나고 만나는거 빼고 만난적이 별로 없었어요.

ㅠ.ㅠ_947943

*.117.132.238

슬로프 하단에서 보고 있다가 잘 타는 사람 내려오면 말 걸어서 원포인트 부탁하는 건 어떤가요?

그러면 보통 가르쳐주는 사람도 기분 좋게 가르쳐줄 겁니다.

Evian♥

*.226.222.194

저도 강습을 받고 있는데요
데크 바꾸고 전에 제가 탔던 자세 다 잊고 초심으로 돌아가서 배우다보니깐
이전에 제가 혼자 타면서 떨어진 흥미가 좀 더 생기더라고요
동호회에 드시는걸 추천합니당

ROCK ★

*.155.236.213

어? 다그런거 아니예요 ?ㅋ

개아나

*.70.26.84

앗 저랑 똑같은 생각을
라이딩도 제대로 못하지만 ㅜ 안느니 심심해서 요즘 트릭, 파크 입문 동영상 보고있어요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

좀 더 지나면, 실력이 줄어 드는 마법을 경험하게 됩니다. ㅋ