안녕하세요~~오늘도 안전 보딩에 좋은 하루 되시고 조강 시즌방 주주분을 모시기 위해 글 남깁니다.

아직까지 시즌방을 구하셔야 하는데 못구하신 열정 보더님들과 함께 하기를 바랍니다.^^

모집내용은 아래와 같습니다.

1. 시즌방위치
- 조강  16평 (11층)

2. 모집 인원
- 주중 주말,성별 상관없이 30세이상 기준 2명(현재 남자5명) - 총 8명 구성 예정

(시즌 초반도 지났는데 넓게 사용하기 위해 8분만 모셔요..^^)

- 현재 20년 이상의 경력이 된  아마 셰프와 7년~10년 이상의 보드 경력을 가지고 있는 프로 라이더 분들 2분이상이 함께

하십니다.
 (그러므로 라이딩에 관심 아주 많으신분 환영합니다.)

3. 시즌방 이용금액
- 입방비 : 50만원 (단 관리비 초과시 아주 조금의 +알파는 있을 수 있음)
- 주중 및 주말 상관 없음 
- 물, 쌀, 김치 제공(고기도 묵을 수 있어요...ㅎㅎ)

4. 참고사항
- 시즌방 내에서는 무조건적으로 금연을 원칙으로 합니다.(담배 피시는 분은 밖에서....ㅎㅎ) 

- 저희 시즌방은 음주가무는 과하지 않는 선에서 (다음날 보딩에 영향을 주지 않는..)합니다.^^

5. 문의사항
- 폰번호 : 010-5298-3068(김현웅) 
- 메일 : bigboyswoong@nate.com

기타 궁금하신 사항이 있으시면 연락주시기 바랍니다. ^_^

엮인글 :